нет. Все гораздо проще. В ней нет никакой фишки. Все ради денег... Только не понятно на какие деньги расчитывают разработчики, выпуская такие игры. :neznaet:
а кто знает,почему игры для первой гаги были гораздо круче,чем на 2ой? Довольно посредственные ,некоторые даже хуже своих аналогов в сис ,например, та же змейка,на гаге просто ужасна ,братья по оружию тоже ничуть не круче сис версии.
MoбiлиЧ, ответь плиз. Если я правильно понял последовательность следующая - 1.взлом смарта; 2.установка инсталлера; 3.установка сертификата 4.установка патча; ну и наконец можно игру ставить. Это первое. Второе - если у мну уже есть новая гага но смарт не взломат, че обязательно ее сносить? Был опыт что не пошло если не в той последовательности? Ну и третье - по поводу сертификата. У тебя на первой странице неписанно что можно обойтись и без серта если установить там по ссылке сисинсталлер и тогда вообще все без подписи будет устанавливаться - дак в инструкции по взлому тоже самое написано - дословно - теперь не надо будет подписывать приложения. Только файл там другой но кидать тоже в ту же папку бин. Дак вот что же все таки надо - серт качать или этот файл копировать?
DimBass, тема жива,другу на н82 устанавливал т.к. он в этом не смыслит,значит так,взлом смарта нужен,сносить старый инсталер не надо,установка идет поверх него,в остальном ты прав,ток качай для своего смарта
vinni18, премного благодарен придал уверенности. Может кто поместит инструкцию, типа моих пунктов, на первую страницу? Я всю тему прочитал и заметил много одинаковых вопросов.
11 окт 2008 в 17:34