N-Gage Next Gen (FAQ на 1-й странице) | SEclub.org
N-Gage Next Gen (FAQ на 1-й странице)
Все новые
Тааааакс, вообщем инссталер встал, а вот патч с русиком что то ошибку пишет.Чего делать надо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4473
*
lamps
11 окт 2008 в 17:34
FasterRabbit, скачать новый билд.
*
Я_лeгeндa
11 окт 2008 в 22:19
а кто знает,почему игры для первой гаги были гораздо круче,чем на 2ой? Довольно посредственные ,некоторые даже хуже своих аналогов в сис ,например, та же змейка,на гаге просто ужасна ,братья по оружию тоже ничуть не круче сис версии.
11 окт 2008 в 22:19 / Я_лeгeндa (1)
*
Я_лeгeндa
11 окт 2008 в 22:24
хотя возможно,главная фишка гаги просто в арене :hz: подсчете очков и прочей фигни.
*
morfuwa
12 окт 2008 в 07:47
нет. Все гораздо проще. В ней нет никакой фишки. Все ради денег... Только не понятно на какие деньги расчитывают разработчики, выпуская такие игры. :neznaet:
*
Benengton
12 окт 2008 в 17:02
Установить,установил но зарегаться не могу :-(
*
DimBass
14 окт 2008 в 06:32
MoбiлиЧ, ответь плиз. Если я правильно понял последовательность следующая - 1.взлом смарта; 2.установка инсталлера; 3.установка сертификата 4.установка патча; ну и наконец можно игру ставить. Это первое. Второе - если у мну уже есть новая гага но смарт не взломат, че обязательно ее сносить? Был опыт что не пошло если не в той последовательности? Ну и третье - по поводу сертификата. У тебя на первой странице неписанно что можно обойтись и без серта если установить там по ссылке сисинсталлер и тогда вообще все без подписи будет устанавливаться - дак в инструкции по взлому тоже самое написано - дословно - теперь не надо будет подписывать приложения. Только файл там другой но кидать тоже в ту же папку бин. Дак вот что же все таки надо - серт качать или этот файл копировать?
*
CheckMC
14 окт 2008 в 11:42
помогите, после установки антитриала гага не запускается! Тел 5320 симбиан 9.3
*
DimBass
16 окт 2008 в 15:45
блин, че тема умерла? мне ответит кто нибудь?
*
vinni18
16 окт 2008 в 16:23
DimBass, тема жива,другу на н82 устанавливал т.к. он в этом не смыслит,значит так,взлом смарта нужен,сносить старый инсталер не надо,установка идет поверх него,в остальном ты прав,ток качай для своего смарта :-)
*
DimBass
16 окт 2008 в 17:47
vinni18, премного благодарен :-) придал уверенности. Может кто поместит инструкцию, типа моих пунктов, на первую страницу? Я всю тему прочитал и заметил много одинаковых вопросов.
*
morfuwa
16 окт 2008 в 18:55
этот раздел редко модерируется))) так что не скоро кто-то инструкцию эту разместит.:)
*
Beнoм
20 окт 2008 в 05:54
Тааааакс, вообщем инссталер встал, а вот патч с русиком что то ошибку пишет.Чего делать надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026