Нет такого понятия как правильный рок. У каждого свои интересы. Под каждого человека есть своя музыка. Она его устраивает, может пройти время, и вкусы поменяются. За то, что слушал до этого, может быть даже стыдно. А деление на правильный/неправильный рок - это заповедь нарушать: "Не сотвори себе кумира". Я сам слушаю разную музыку, постепенно плей-лист меняется. Но я не кричу людям, что мне не нравятся их вкусы. И от них требую того же.
ManHOUSEn, да какой нахрен кумир у вас что катушку сорвало. я про музыку говорю а не группу. Вы вообще не так все понимаете и сначало прочитайте все а потом делайте выводы. (Файеринтеним) я говорю его словами.
Фaйepинтeним, это ты мне советуешь закончить муз. школу и повысить свою муз. эрудицию. Мда,дела творятся,однако. // В плане музыки и музыкальной истории меня лучше не трошь-не надо,по хорошему советую. // Второе,музыка никогда не делала время (реальность),она его просто отображала,не более. // Будьте здравомыслящими людьми,не фанатами. // Само понятие "правильный рок" абсурдно. Рок изначально родился как антипод правильности.
Воздействие на физиологию? Ну явно от рок музыки пара рук не вырастет, а так бы не плохо одной парочкой на гитаре, а другой на клавишах например, но тут тогда без второго процессора не обойтись и голову вторую в придачу. А вообще я считаю рок музыка влияет только на эмоциональное состояние, грузит она. Как ни как Рок все таки. Да если и поглядеть на Рок исполнителей отличаются все они от исполнителей других музык направлений.
может имеется ввиду правильный рок,который считается общепринятым т.е. такой какой он есть для непосвященных(не думаю,что многие знают о существовании многих стилей).правильный т.е. который могут слушать массы не напрягаясь и не говорить,что это антимузыка...?
14 апр 2008 в 12:09