Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Mиxacь21
14 апр 2008 в 19:25
Лично меня рок не грузит, наоборот под Арию меня плющит и расслабляет.
*
Pugovka
14 апр 2008 в 19:40
sarcazo, мне кажется он имеет ввиду рок где много дрочевых техничных моментов.
*
SofiyaNep
14 апр 2008 в 21:51
конечно влияет! и на всех оказывает свое воздействие, некоторым он вообще противопоказан:-) рок музыка не для всех и в этом свой плюс
*
SofiyaNep
14 апр 2008 в 21:57
а по поводу физического воздействия, типа ученые доказали, что рок способствует образованию раковых опухолей и негативно воздействует на развитие плода во время беременности, помоему враки, мама моя и на последних месяцах беременности слушала тяжелечок и ничего, у меня от этого только любовь к металлу с детства образовалась:-D
*
sarcazo
15 апр 2008 в 06:50
Pugovka, быть может :lol:
*
Фaйepинтeним
15 апр 2008 в 13:28
Привет всем я вернулся! Своими выводами я наверно вызвал очень много вопросов и недовольств. Поэтому не хочу не кому не чего навязывать оставлю все как есть. Попрошу прощения если кого обидел. Будут нерешенные вопросы спрашивайте, попробую ответить...
*
Фaйepинтeним
15 апр 2008 в 13:34
SofiyaNep, привет, у меня папа рокмузыкант, скажу тебе по секрету я все детство засыпал в работающей 300 ватной колонке. Я залазил головой внутрь и выключался, скажу это самое веселое детство.
*
Calypso
15 апр 2008 в 14:15
[nomad], не люблю электро музыку,она какая то неживая!!!!!!!!!!!
*
sarcazo
15 апр 2008 в 14:27
Calypso,ага,а гитара через примочку то же живая???
*
Фaйepинтeним
15 апр 2008 в 22:17
Calypso, а какие музыкальные инструменты тебе нравятся в живой музыке?
*
Раскольница
15 апр 2008 в 23:02
На меня рок воздействует в эмоциональном плане, да! Но я как была лет с семи приверженна к грусти и меланхолии, так и сейчас. Это вот от меня только зависит. Возможно, рок(слушаю в основном мелодичный или оч. грустные песни)и послужил дополнением к этому прекрасному светло- грустному состоянию. А вообще, лирика в рок- музыке может только хорошему научить, ну а зло, оно если есть в человеке, это уж от музыки не зависит.:-)
*
End111
16 апр 2008 в 06:48
Packoльницa, да, ты права, а я под арию вырос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025