Мысля моя была не понята. Да, с до и ре Я не налажал (я сказал: "до - КиШ!"), а за бемоль каюсь! Кстати о влиянии рока! Может я не прав, но, на сколько я заметил, люди слушающие рок читают фентези! Нет, не так... - люди читающие фентези, в подавляющем большинстве, слушают рок! Мне кажется это от того, что рок имеет более сказочную направленность текстов!
Человеку нужны звуки жизни, это ритм, темп, тембр, так же высота звучания и другие факторы. Под них человек заряжает свой аккомулятор. Как рыба в воде, как воздух для жизни. Ритм - это чередование длительностей звуков. (это чувства человека) Темп - скорость движения музыки. (его состояние,напряжение) тембр,высота звучания (мягкость грубость, описание персонажей)
Я Blind Guardian слушаю два года! Что какое хардкорный пауэр Я знаю! Меня вновь не поняли! Вы Арию слушали? Послушайте еще раз! И, да, Я знаю, что Ария - хард"н"хэви!
Ктонибуть знает что каждый звук имеет свой цвет, яркие краски пресуще мелодичному року отражают красный цвет, лично у меня от красного цвета душа лечится, силы появляются. Цвета разные каждый находит свои по душе.
Спорить кто что слушает без смысленно! я с рождения слушаю Yngwie Malmsteim и готов сказать что это один из самых крутых гитаристов в мире, Фреди Меркури самый крутой солист в мире. И что с того? Музыка это как одежда ктото одевается по моде , ктото остается собой. Одна проблема есть люди которые в роке не чего не знают услышав какойнибудь тупой треш с гавкотней сразу готовы навезать дурное представление о роке.
ts 28 июл 2008 в 23:10