Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Всего сообщений: 346
*
sambelz
30 июл 2008 в 12:02
Фaйepинтeним, тупой трэш, говоришь? Ну ну...
*
Фaйepинтeним
30 июл 2008 в 12:05
Sambelz, заметь я когда перечисли понятия сказал и др. Значило это что кому интересно спросит больше, тональность влияет на цвет, разные стили могут одну и туже песню исполнять по своиму. Конкретней!:)
*
Фaйepинтeним
30 июл 2008 в 12:10
Sambelz, Скажешь не бывает тупого треша? Бывает такое что тошнить начинает и слушать смешно. Я про стиль не чего плохого не сказал! Ты читай лучше.
*
sambelz
30 июл 2008 в 12:10
Фaйepинтeним, а направлений много. Вот и скажи у какого направления какой цвет. Откуда я знаю, может ты и брутал-техно-дэт-метал вспомнишь? ;)
*
Фaйepинтeним
30 июл 2008 в 12:13
Sambelz, направления не имеют цвета! Имеет цвет музыка которую они исполняют!
*
sambelz
30 июл 2008 в 12:16
Фaйepинтeним, "Одна проблема есть люди которые в роке не чего не знают услышав какойнибудь тупой треш с гавкотней сразу готовы навезать дурное представление о роке." - тогда почему сразу трэш да еще и с гавкотьней? Почему ты не вспомнил какой-нибудь другой тупой стиль музыки? // Ты сам пиши конкретней. Как-то абстрактно все у тебя... Цвета...
*
sambelz
30 июл 2008 в 12:21
Фaйepинтeним, мда, тебе надо все по полочкам разлаживать =)) . Хорошо, поставим вопрос по-другому: вот у мелодичного рока (а что это? Какие направления/стили рока подходят под определение "мелодичный"?) у тебя имеет красный цвет. Какой цвет тогда имеет "немелодичный рок" (или еще какие-нибудь "роки")?
*
Фaйepинтeним
30 июл 2008 в 12:24
Sambelz, знаешь почему я это говорю, я музыкант и сам играю и пишу музыку, и знаю как отличить шедевр от попугайничества. А про стили безразлично главное чтобы от музыки трава росла птицы пели, на крайний случай собаке моей нравилось.:)
*
sambelz
30 июл 2008 в 12:28
Фaйepинтeним, хмм, и как же отличить? :kovyr: // Ну я тоже музыкант, что дальше? Нашел чем хвастаться...
*
Фaйepинтeним
30 июл 2008 в 12:29
Sambelz, я когда музыку слушаю я не задумываюсь, а какой это стиль? Барокко или античный?, строения главное!:)
*
sambelz
30 июл 2008 в 12:42
Фaйepинтeним, молодец. Но как же отличить шедевр от попугайничества? Ты же знаешь. Поделись секретом, вдруг кому пригодится.
*
Фaйepинтeним
30 июл 2008 в 12:42
Sambelz, наверно диплом музыканта уже на рынке раздают? :) видимо достался даром.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025