Sambelz, заметь я когда перечисли понятия сказал и др. Значило это что кому интересно спросит больше, тональность влияет на цвет, разные стили могут одну и туже песню исполнять по своиму. Конкретней!:)
Фaйepинтeним, "Одна проблема есть люди которые в роке не чего не знают услышав какойнибудь тупой треш с гавкотней сразу готовы навезать дурное представление о роке." - тогда почему сразу трэш да еще и с гавкотьней? Почему ты не вспомнил какой-нибудь другой тупой стиль музыки? // Ты сам пиши конкретней. Как-то абстрактно все у тебя... Цвета...
Фaйepинтeним, мда, тебе надо все по полочкам разлаживать . Хорошо, поставим вопрос по-другому: вот у мелодичного рока (а что это? Какие направления/стили рока подходят под определение "мелодичный"?) у тебя имеет красный цвет. Какой цвет тогда имеет "немелодичный рок" (или еще какие-нибудь "роки")?
Sambelz, знаешь почему я это говорю, я музыкант и сам играю и пишу музыку, и знаю как отличить шедевр от попугайничества. А про стили безразлично главное чтобы от музыки трава росла птицы пели, на крайний случай собаке моей нравилось.:)
30 июл 2008 в 12:02