Фaйepинтeним, ты его зря купил? Какая жалость, ты только зря деньги потратил. (: // Чтобы быть музыкантом, учится с специальных учреждениях желательно, но не обязательно. Можно быть музыкантом в корочке, но не по сути. Я нигде не учился, я самоучка, но в музыке разбираюсь. А то, что ты видишь цветные звуки еще не говорит, что ты есть наимузыкальнейший музыкант.
Re-animator, ну как-как.. почувствовать.. //Только вот я не пойму о чем ваш спор?.. Каждый ведь по-своему воспринимает музыку.. Я, например, когда слушаю какую-либо композицию, то вижу не только её цвет, но и разные образы, картинки.. //Только не подумайте ниче плохого, галлюциногены и транквилизаторы я не принимаю:-D
Christabel, сужу по себе: при прослушивании музыки возникают различные настроения, могут ассоциироваться различные образы, вызывать в памяти моменты из прошлого. Но видеть цветные звуки... Такого со мной не было.
Самбелз, и у звуков есть цвет. www.studentcity.ru/index.php/article/2149 только это мало относится к музыке, скорее к физике а так, когда едишь на мотике, врубишь АС ДС или Э.Л.П. то кайф разноцветный!!
Aпчиx, спасибо за ссылку - занимательно. // Наверное, это фонари быстро мелькали - зеленый, желтый, красный. // Но все же, цвет определялся программой, не самим человеком. Файеринтеним, ты разработал подобную прогу, но для музыки? Может поделишься, а? Охота увидеть звуки во цветах.
Re-animator, гг) блин, ну это невозможно словами объяснить.. Вот ты, когда книгу читаешь, твоё воображение рисует картинку сюжета, так и здесь.. Только в музыке сюжет может быть для каждого свой, ну и цвет соответственно тоже..
Итак - у нас два клоуна: 1. Я; 2. Файеринтеним! Мы вас улыбаем => вы нам аплодируете! Файеринтеним, я с Тобой согласен! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ФРЕДДИ! Каждый звук - цвет! Каждая мелодия - картина! Художник пишут картины красками, поэты - словами, музыканты - звуками! Все они творцы! А если ты не об этом - суть всё равно одна!
30 июл 2008 в 13:03