Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Итак - у нас два клоуна: 1. Я; 2. Файеринтеним! Мы вас улыбаем => вы нам аплодируете! Файеринтеним, я с Тобой согласен! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ФРЕДДИ! Каждый звук - цвет! Каждая мелодия - картина! Художник пишут картины красками, поэты - словами, музыканты - звуками! Все они творцы! А если ты не об этом - суть всё равно одна!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 346
*
sambelz
30 июл 2008 в 13:03
Фaйepинтeним, ты его зря купил? Какая жалость, ты только зря деньги потратил. (: // Чтобы быть музыкантом, учится с специальных учреждениях желательно, но не обязательно. Можно быть музыкантом в корочке, но не по сути. Я нигде не учился, я самоучка, но в музыке разбираюсь. А то, что ты видишь цветные звуки еще не говорит, что ты есть наимузыкальнейший музыкант.
30 июл 2008 в 13:04 / sambelz (1)
*
Xtro
30 июл 2008 в 13:21
Как может у звуковой волны быть цвет? :vopros: Как ты его определяешь?
*
sambelz
30 июл 2008 в 13:26
Re-animator, спектральный анализ показал =))
*
Xtro
30 июл 2008 в 14:07
Sambelz, a если человек-дальтоник? :lol:
*
Christabel
30 июл 2008 в 14:14
Re-animator, ну как-как.. почувствовать.. //Только вот я не пойму о чем ваш спор?.. Каждый ведь по-своему воспринимает музыку.. Я, например, когда слушаю какую-либо композицию, то вижу не только её цвет, но и разные образы, картинки.. //Только не подумайте ниче плохого, галлюциногены и транквилизаторы я не принимаю:-D
*
sambelz
30 июл 2008 в 14:21
Christabel, сужу по себе: при прослушивании музыки возникают различные настроения, могут ассоциироваться различные образы, вызывать в памяти моменты из прошлого. Но видеть цветные звуки... Такого со мной не было. :)
*
Apchix
30 июл 2008 в 15:40
Самбелз, и у звуков есть цвет. www.studentcity.ru/index.php/article/2149 только это мало относится к музыке, скорее к физике ))) а так, когда едишь на мотике, врубишь АС ДС или Э.Л.П. то кайф разноцветный!! :-)
*
Xtro
30 июл 2008 в 15:45
Christabel, почуствовать кого, цвет что ли? Ты давай с грибами-то завязывай! )))
*
sambeluz
30 июл 2008 в 15:52
Aпчиx, спасибо за ссылку - занимательно. :) // Наверное, это фонари быстро мелькали - зеленый, желтый, красный. ))) // Но все же, цвет определялся программой, не самим человеком. Файеринтеним, ты разработал подобную прогу, но для музыки? =)) Может поделишься, а? Охота увидеть звуки во цветах. )))
30 июл 2008 в 15:54 / sambeluz (1)
*
Christabel
30 июл 2008 в 18:27
Re-animator, гг) блин, ну это невозможно словами объяснить.. Вот ты, когда книгу читаешь, твоё воображение рисует картинку сюжета, так и здесь.. Только в музыке сюжет может быть для каждого свой, ну и цвет соответственно тоже..
*
Trea
30 июл 2008 в 18:30
Итак - у нас два клоуна: 1. Я; 2. Файеринтеним! Мы вас улыбаем => вы нам аплодируете! Файеринтеним, я с Тобой согласен! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ФРЕДДИ! Каждый звук - цвет! Каждая мелодия - картина! Художник пишут картины красками, поэты - словами, музыканты - звуками! Все они творцы! А если ты не об этом - суть всё равно одна!
*
sambelz
30 июл 2008 в 18:50
Trea, два сапога пара ))) Отличие музыкантов-творцов всего лишь в том, их творение, в отличии от творений художников и поэтов, невидимо. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025