Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Die[SE]l
31 июл 2008 в 12:17
Эээ. А каг он на физиологию та может повлиять? Слушаю рок лет с 11,дык рогов или ишо чаво нить такого не выросло.:-D
*
sambelz
31 июл 2008 в 12:23
Фaйepинтeним, рэп? Ты предполагаешь, что я слушаю рэп? :)
*
Trea
1 авг 2008 в 05:37
По моему Фaйepинтeним имел ввиду меня, а не тебя, Самбелз (извини, что на русском!). Это было ИМХО! Рэпопытам не надо воспринимать музыку - там суть в тексте! А ритм можно бить лодкой по миске! Металисту не обязательно знать ноты, октавы... Фантазия! Только она! А если хотите видеть цвета перед глазами - в рэп, ибо У НАС НЕ КУРЯТ!!!
*
Christabel
1 авг 2008 в 10:36
Sambelz, спасибо за подробную лекцию..) Я говорила лишь о том, что творения поэтов заключаются не в словах, написанных на бумаге, а в смысле, которых стоит за ними. Сам же говоришь, что произведения можно воспринимать как на слух, так и зрительно.. Еще раз повторюсь, это только способы получения информации.
*
Apchix
1 авг 2008 в 11:23
Какой цвет у вас возникает при прослушивание Тимати? ))) у пинк флойд наверное это целый спектр цветов!
*
sambelz
1 авг 2008 в 12:15
Christabel, значит, литературные произведения воспринимаешь на слух? Не читаешь? // Мы с тобой на разных языках разговариваем. Я об одном, ты о другом...
1 авг 2008 в 12:17 / sambelz (1)
*
Christabel
1 авг 2008 в 12:45
в предыдущем посте опечаталась.. "...заключается не в словах...а в смысле, который за ними стоит..." Sambelz, с чего ты такой вывод сделал? Предпочитаю читать сама, т.к могу остановиться в любом месте и подумать, если это нужно.. А вобще я могу воспринимать и на слух.. для меня это не проблема.
*
Xtro
1 авг 2008 в 13:25
Рок/металл-это чёрный пречёрный цвет, а также белый, кроваво-красный, тёмно-синий, тёмно-зелёный и серый. Попса-розовый, алый, серебристый, а реп-коричневый и чёрный, естественно! )))
*
Фaйepинтeним
3 авг 2008 в 13:22
Пишу и слушаю эпидемию, тот кто сердца и души лешен. Завтра на границу поеду, вот там начнется хеви метал. Спор не очем на мой взгляд тот кто вопросы задает заранее и так знает ответ, зачем же показывать свою глупость.:) О теме скажу коротко играя и слушая хеви во мне огонь начинает играть есть стремление творить. Главное слушать правильную музыку правильный рок.
*
Filon6233
3 авг 2008 в 14:42
Походу влияет вон Re-animator даже слово рэп с ошибкой написал!
*
Chaosphere
3 авг 2008 в 17:37
Filon@6233, ага, с ошибкой. Риспект :lol: // Плохо на меня влияет.
*
Xtro
3 авг 2008 в 18:36
Filon@6233, ну хорошо РЭП! Так устроит? Я помню, на другом форуме один рэппер написал, что РАК-ГОВНО! :gg: Так что ещё вопрос что на кого влияет!
3 авг 2008 в 18:40 / Xtro (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025