Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Всего сообщений: 346
*
kvell
25 мар 2009 в 05:38
В роке нет ничего плохого.Те кто его не любят,зачастую боятся отстать от себе подобных,но не все могут объяснить,почему не любят,точно так же как стадо не объяснило бы,почему идёт за пастухом.Если чела напоить,войти к нему в доверие и поинтересоваться,чем же ему не нравится этот музон,он как ангелочек ответит,что рок не так уж плох.А в публичном месте всё равно будет предлагать рокерам побриться.
*
DRoWn!nGpOOl
25 мар 2009 в 05:55
kvell, вся музыка воздействует на настроение человека в момент прослушивания музыки. Агрессивной считается та музыка, у которой частота ударов басовых составляющих превышает некоторую величину. Таким образом, на подсознание может влиять даже классика, если число ударов в ней превышает определеный порог. Но музыка не влияет координально на человека. Он не становиться депрессивным и мрачным из-за того что слушает рок/метал. Наоборот, вкус определяемый музыку это следствие такого настроения/эмоций/чувств.
*
DRoWn!nGpOOl
25 мар 2009 в 05:56
А депрессивное состояние/агрессия это следствие внешних причин и переживаний...
*
kvell
25 мар 2009 в 06:08
DRoWn!nGpOOl,музыку тоже можно отнести к внешним раздражителям.И она ещё как влияет,устанпвлено,что она заставляет организм выробатывать,к примеру,гормон счастья.Но это на короткое время.А вот на чтобы кардинально изменить человека,одной музыки недостаточно.Это зависит от его податливости разным влияням,которая не такая и бессознательная...
*
DRoWn!nGpOOl
25 мар 2009 в 06:11
kvell, seclub.org/forum/goto/7181120/ - я тебе о том же...
*
Urganec
25 мар 2009 в 06:46
DRoWn!nGpOOl, я не только на словах могу)))
*
DRoWn!nGpOOl
25 мар 2009 в 08:47
Urganec, seclub.org/forum/goto/7181406/ - как ты заметил, здесь не тема для рэперских рамсов... Мне пофиг что ты там можешь или не можешь...
*
Meтaфизиk
25 мар 2009 в 15:39
Urganec, seclub.org/forum/goto/7180131/ - человека, который пишет такие посты можно только пожалеть :mda: , и то только из того соображения, что жалость унижает.
25 мар 2009 в 15:41 / Meтaфизиk (1)
*
Meтaфизиk
25 мар 2009 в 15:45
Если музыка нравится, то она в любом случае будет положительно влиять на состояние психики, если не нравиться, то отрицательно, к чему эти глупые споры?
*
Samsonovse
25 мар 2009 в 17:25
Нельзя определять РОК как плохую или хорошую музыку , дело вкуса
*
Malcolm
25 мар 2009 в 17:26
Я скажу, почему я слушаю rock и metal. Потому что у быстрой и техничной музыки мощная энергетика, когда тащишься утром рано на лекции, очень помогает. Когда ругаешься и плюешься на все сложности жизни, жить проще. А слушать что-то расслабляющее - не выход, как раз наоборот нужно собираться с силами.
*
Samsonovse
25 мар 2009 в 17:37
Хорошая Энергетика и у спокойной музыки , она ведет к осмысленному отношению к жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025