Samson.off, я сказал не "хорошая", я сказал "мощная". Заставляющая встряхнуться и бодро двинуться вперед, несмотря ни на что, если требуется некоторая конкретизация.
Тяжелая музыка определенно влияет на психику. Сужу по себе..... Музыка может поднять настроение, может дать мне огромный заряд энергии или забрать ее, может вогнать в депрессию.... Это и есть абсолютное восприятие музыки)
Вот почитал я вас,и подумал. У всех ведь разный склад ума и фантазия! Бывает да,рок помогает взбодриться,бывает что раздражает и мешает... И рок року рознь! Например я могу слушать iron maiden когда угодно вот также queen или ac/dc или например guns"n"roses... А всякие КиШ да Ария это уже по настроению... Вообще,слушая рок,я мысленно представляю не цвета,а какой то видеоряд,Ну клип что ли... Кстати,иногда эта встряска которую даёт рок,очень мешает:)
Да никак рок влияет на сознание и тем более на физиологию. Сколько рок слушай ничего. С ума не сошел, никакого не убил, да и депрессии никакой из за рока у меня нет. А влияние на физиологию это как?! Что, из за прослушивания рока должна третья рука вырасти?! Или что?
Engel14, seclub.org/forum/goto/7693959/ - Стоять перестанет, от рэпа всегда стоит! (шутка) Года три слушаю метал и ничего, кроме того, что со временем стал более тяжелые стили слушать...
25 мар 2009 в 18:38