Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 05:56
Midge,Я конкретезирую а ты обобщаешь.ты правильно говоришь есть люди которым дано а есть бездарности. зайди на мою тему "материальный и духовный мир человека" и ты я думаю поймешь.
*
Pugovka
14 апр 2008 в 06:06
Фaйepинтeним, ты жжошь :biggrin: Прдположим у меня есть музыкальное образование и парачка пусть не великих но музыкантов знакомых и чего-то до сих пор у меня нет понятия правильная и неправильная музыка и желание слушать Арию которая уже 30 лет кормит одним и тем же поклоников у меня не возникало.Ты выдолбил в своей голове определёные принципы и не надо навязывать их тут другим.
14 апр 2008 в 06:06 / Pugovka (1)
*
Midge
14 апр 2008 в 06:38
Фaйepинтeним, ты стоишь на позиции "черное и белое". Скажу тебе по секрету, оттенков гораздо больше. Они возникают различных обстоятельствах жизни, с ними приходится считаться, идти в чем то на компромисс. Если на то пошло, нет плюса без минуса, добра без зла. Где она, четкая граница?
*
Midge
14 апр 2008 в 06:40
Фaйepинтeним, среди перечисленных тобой групп наверняка найдутся музыканты, которые не ведут правильный образ жизни, не слушают только рок. Как это согласуется с твоей правильностью?
*
Midge
14 апр 2008 в 06:45
И значит человек, слушающий какой "неправильный" стиль, но получающий от этого положительные эмоции, тоже неправильный...Конечно утрирую, а иначе мы тут до бесконечности спорить будем о вкусах.
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 07:04
Pugovka, я не поклонник и не фанат я музыкант. Какие нахрен принцепы? Насчет арии я ее слушаю и музыкантов этих уважаю с детства они наставили на правильный путь. А теперь скажи мне пожалуйста что сделал ты в этой жизни чтоб так говорить! Музыкант не когда других музыкантов обсерать не будет. Делай выводы!
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 07:15
Midge, есть четко разграниченная музыкальная грамота, белые и черные ноты, есть мажор есть минор есть пониженная тональность. Ты считаешь что человек питающийся дерьмом при этом живя нормальной жизнью это нормально. У тебя дерьмо вызывает положительные эмоций? Извени меня но ты дерьмофрадит. По твоему мнению нормальный человек это кто? Этично сложившийся по средством эволюции обезьян? Или как?
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 07:29
Midge, насчет мата, курения, и алкоголя, из личного опыта есть пословица "знай время и место"
*
Midge
14 апр 2008 в 07:37
Фaйepинтeним, ага, всё таки ты лазейку для себя оставил,насчет времени и места:) Как же это тебя рок воспитал, что ты начал разбрасываться здесь дерьмом и навешивать нелестные эпитеты?:) где твоя духовность? По моему, люди с сильным духом весьма терпимо относятся к другим.
*
sarcazo
14 апр 2008 в 07:39
принципы...да фиг с ними!я вот тащусь от групп,типа cock and ball torture и deranged и мне пофику о чем они "поют"(знаю,что именно ).главное,что от них получаю - это кач,который приводит мой мозг до восхищения.а что до интелектуалов,то ваще параллельно.
*
Midge
14 апр 2008 в 07:39
Фaйepинтeним, даже в нотах есть полутона. Если ты окончил музшколу, почему тогда слушаешь рок, это ведь совсем не классика. Твои взгляды поменялись и ты слушаешь другое. И ещё поменяется не раз.
*
Midge
14 апр 2008 в 07:44
Фaйepинтeним, ты ни разу в жизни не ошибался? Ты уверен, что твоя позиция непреклонна на все сто? А как же другая часть несогласных с тобой, их забыли сделать одинаковыми. Эволюция возможна лишь при противостоянии, иначе будет застой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025