Midge,Я конкретезирую а ты обобщаешь.ты правильно говоришь есть люди которым дано а есть бездарности. зайди на мою тему "материальный и духовный мир человека" и ты я думаю поймешь.
Фaйepинтeним, ты жжошь Прдположим у меня есть музыкальное образование и парачка пусть не великих но музыкантов знакомых и чего-то до сих пор у меня нет понятия правильная и неправильная музыка и желание слушать Арию которая уже 30 лет кормит одним и тем же поклоников у меня не возникало.Ты выдолбил в своей голове определёные принципы и не надо навязывать их тут другим.
Фaйepинтeним, ты стоишь на позиции "черное и белое". Скажу тебе по секрету, оттенков гораздо больше. Они возникают различных обстоятельствах жизни, с ними приходится считаться, идти в чем то на компромисс. Если на то пошло, нет плюса без минуса, добра без зла. Где она, четкая граница?
Фaйepинтeним, среди перечисленных тобой групп наверняка найдутся музыканты, которые не ведут правильный образ жизни, не слушают только рок. Как это согласуется с твоей правильностью?
И значит человек, слушающий какой "неправильный" стиль, но получающий от этого положительные эмоции, тоже неправильный...Конечно утрирую, а иначе мы тут до бесконечности спорить будем о вкусах.
Pugovka, я не поклонник и не фанат я музыкант. Какие нахрен принцепы? Насчет арии я ее слушаю и музыкантов этих уважаю с детства они наставили на правильный путь. А теперь скажи мне пожалуйста что сделал ты в этой жизни чтоб так говорить! Музыкант не когда других музыкантов обсерать не будет. Делай выводы!
Midge, есть четко разграниченная музыкальная грамота, белые и черные ноты, есть мажор есть минор есть пониженная тональность. Ты считаешь что человек питающийся дерьмом при этом живя нормальной жизнью это нормально. У тебя дерьмо вызывает положительные эмоций? Извени меня но ты дерьмофрадит. По твоему мнению нормальный человек это кто? Этично сложившийся по средством эволюции обезьян? Или как?
Фaйepинтeним, ага, всё таки ты лазейку для себя оставил,насчет времени и места:) Как же это тебя рок воспитал, что ты начал разбрасываться здесь дерьмом и навешивать нелестные эпитеты?:) где твоя духовность? По моему, люди с сильным духом весьма терпимо относятся к другим.
принципы...да фиг с ними!я вот тащусь от групп,типа cock and ball torture и deranged и мне пофику о чем они "поют"(знаю,что именно ).главное,что от них получаю - это кач,который приводит мой мозг до восхищения.а что до интелектуалов,то ваще параллельно.
Фaйepинтeним, даже в нотах есть полутона. Если ты окончил музшколу, почему тогда слушаешь рок, это ведь совсем не классика. Твои взгляды поменялись и ты слушаешь другое. И ещё поменяется не раз.
Фaйepинтeним, ты ни разу в жизни не ошибался? Ты уверен, что твоя позиция непреклонна на все сто? А как же другая часть несогласных с тобой, их забыли сделать одинаковыми. Эволюция возможна лишь при противостоянии, иначе будет застой.
14 апр 2008 в 05:56