Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей | SEclub.org
Воздействие РОКа на сознание и физиологию людей
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 07:46
Midge, мне интересно как ты понимаешь слова быть сильным духом? Что конкретно ты имеешь ввиду. А то у нас снова получится я говорю одно ты думаешь другое.
*
Midge
14 апр 2008 в 07:46
Фaйepинтeним, кто всё таки определит, чье дерьмо съедобней? :-D
*
sarcazo
14 апр 2008 в 07:48
Фaйepинтeним,думаю что ты хочешь сказать,что знаешь как делается музыка,откуда и зачем.тебя воспитали в музыкальной школе,а это маленький коммунизм.сам учился,знаю,что это такое.только вот года мне хватило в полне.ты личность творческая со своими принципами и идеалами,тебя мало кто поймет из ПРОСТОЛЮДЬЯ
*
Midge
14 апр 2008 в 07:53
Фaйepинтeним, повторю ещё раз:) сильный духом осознает свой опыт, выстраданный, и исходя из этого опыта допускает, что может быть и другая точка зрения:)
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 07:56
Midge, объясняю для таких как ты не видящих не слышущих, не знающих, и не понимающих. классическая музыка и перерастает в правильный рок. Они используют отрывки с классической гармонии произведий написанных еще до рождения твоих родителей. Неужели Дерьмо вызывает привыкание? Ты что так защищаешь позицию калловых масс!
*
Midge
14 апр 2008 в 08:02
Фaйepинтeним, я защищаю только свою позицию:) перерастает в рок, а дальше? У тебя не возникало смутного ощущения, что она не только в рок перерастает? Ты только что немаленькую часть этого форума назвал калом. Прикинь, каждый в ответ по разу брякнет. Думаю, ты захлебнешься:)
*
Midge
14 апр 2008 в 08:05
Фaйepинтeним, по моему рок классика основана на блюзе афроамериканцев, никак не на классике. А то, что используют фрагменты классики, так это и называется развитие, эклектика.
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 08:05
sarcazo, я больше не хочу разговаривать с доской на которой рисуют не понятные образы а потом стирают. Послушай ниже перечисленные мной группы а потом я смогу с тобой поговорить. Просто когда говоришь что потолок это сторона противоположная полу. То значит что ты низко не объективно осознаешь.
*
Midge
14 апр 2008 в 08:09
Фaйepинтeним, кроме потолка и пола есть ещё стены и их раздвигают, чтобы познать горизонт:)
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 08:09
Midge, ты от развития обезьян не далеко ушел. Тобой правят эмоции а не сознание. Не чего кроме пустаты ты сказать не можешь...
*
Midge
14 апр 2008 в 08:14
Фaйepинтeним, ну пусть я недалеко ушел, но я всё таки пытаюсь, что то ищу новое, интересное моим теперяшним взглядам:) Но дошел ли ты хотя бы до уровня обезьян? Эмоции сейчас как раз из тебя прут:)
*
Фaйepинтeним
14 апр 2008 в 08:14
Midge, когда между полом и потолком видишь стены это значит что ты зависишь от материального мира. И только что и делаешь что пытаешься мои слова перефразировать на свой обезьянный язык. Дерьмо... Как оно на вкус... А?!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025