Фaйepинтeним,те группы которые ты перечислил - я уважаю,но слушать их ни когда не собираюсь.не мое это.вот поэтому и существуют различные стили,исходящие из вкусов,а порой и из возможностей.а то,что они правильные или нет мне абсолютно паралельно.я получаю от музыки чувства,которые она несет.ты смотришь на музыку изнутри,научно-философским взглядом
Midge, объясни как можно со строителем разговаривать о политики, или приготовлении пищи, что ты можешь говорить и утверждать когда ты еще сам из яйца не вылупился...
Фaйepинтeним, неужели ты не зависишь от материального мира? То и видно, в облаках летаешь:) Да ты фанатик какой то Видно по тебе, дерьмо то тебя совсем не отягчает:-D куда ж ты всё сбрасываешь
Фaйepинтeним, ну твоя позиция мне понятна:) Моя позиция- каждый человек достоин уважения, пока он не докажет обратное. Видишь, до чего ты добазарился- низший слой людей и привилегированный слой.
Фaйepинтeним, я? Да ничего не сделал Вот ты сам себе противоречишь,музыкант музыканта обсирать не будет,но делишь музыку на хорошую и дерьмо.Я оцениваю как слушатель и я как слушатель люблю разнообразие,вот у данных господ я его и не вижу.Ты много знаешь,но мало понимаешь по ходу,не хочешь понимать.
Что же в остатке?Мой оппонент,с особой изощренностью,можно сказать на лету,смешал неединожды мои посты с грязью. Из за чего? Из за того,что я высказал точку зрения,не совпадающую с его. По его теории,знакомясь с кем либо,я должен поинтересоваться,какую тот музыку слушает.Если не ту,значит я сразу отворачиваюсь и ухожу,попутно назвав того быдлом. Только незадача, по е..лу можно получить за это. Теория явно сырая.
14 апр 2008 в 08:15