Midge, когда между полом и потолком видишь стены это значит что ты зависишь от материального мира. И только что и делаешь что пытаешься мои слова перефразировать на свой обезьянный язык. Дерьмо... Как оно на вкус... А?!!
Midge, мне интересно как ты понимаешь слова быть сильным духом? Что конкретно ты имеешь ввиду. А то у нас снова получится я говорю одно ты думаешь другое.
Фaйepинтeним,думаю что ты хочешь сказать,что знаешь как делается музыка,откуда и зачем.тебя воспитали в музыкальной школе,а это маленький коммунизм.сам учился,знаю,что это такое.только вот года мне хватило в полне.ты личность творческая со своими принципами и идеалами,тебя мало кто поймет из ПРОСТОЛЮДЬЯ
Фaйepинтeним, повторю ещё раз:) сильный духом осознает свой опыт, выстраданный, и исходя из этого опыта допускает, что может быть и другая точка зрения:)
Midge, объясняю для таких как ты не видящих не слышущих, не знающих, и не понимающих. классическая музыка и перерастает в правильный рок. Они используют отрывки с классической гармонии произведий написанных еще до рождения твоих родителей. Неужели Дерьмо вызывает привыкание? Ты что так защищаешь позицию калловых масс!
Фaйepинтeним, я защищаю только свою позицию:) перерастает в рок, а дальше? У тебя не возникало смутного ощущения, что она не только в рок перерастает? Ты только что немаленькую часть этого форума назвал калом. Прикинь, каждый в ответ по разу брякнет. Думаю, ты захлебнешься:)
Фaйepинтeним, по моему рок классика основана на блюзе афроамериканцев, никак не на классике. А то, что используют фрагменты классики, так это и называется развитие, эклектика.
sarcazo, я больше не хочу разговаривать с доской на которой рисуют не понятные образы а потом стирают. Послушай ниже перечисленные мной группы а потом я смогу с тобой поговорить. Просто когда говоришь что потолок это сторона противоположная полу. То значит что ты низко не объективно осознаешь.
Фaйepинтeним, ну пусть я недалеко ушел, но я всё таки пытаюсь, что то ищу новое, интересное моим теперяшним взглядам:) Но дошел ли ты хотя бы до уровня обезьян? Эмоции сейчас как раз из тебя прут:)
Midge, когда между полом и потолком видишь стены это значит что ты зависишь от материального мира. И только что и делаешь что пытаешься мои слова перефразировать на свой обезьянный язык. Дерьмо... Как оно на вкус... А?!!
14 апр 2008 в 07:46