WWE RAW 2007 PC VERSION Скачал,поиграл . Что сказать? А оно того стоит? WWE 07-08 на ПСП в сто раз лучше, ну это мое мнение. Что нового? Вступительный ролик,как же без него,ведь это самое простое,новый,отнюдь не радует,реслинг смотрю и по сей день. Радуют знакомые лица! И на этом все.
Halk Hogan Kevin Nash Randy Orton -молодой боец,до сих пор бьется. Shelton Bendjamin(Cat)-танцевал смешно парень, и в жизни и на консолях,но не здесь Kane Goldberg - сильная личность,чего только стоит выход на ринг!-ПСИХ! Но не в этой игре Ric Flair -могли бы и халатик накинуть:) да где там,как и все,голяком и полуприседя. Rey Mysterio - классный малый,и сегодня жжет! на приставках такое вытворяет! но только не здесь
Chris Jericho -уже был конечно,просто в глаза бросилось,постригся!,в прошлой игре был как девочка , ну да он и на ринге сейчас с короткой бегает Bret Hard (Hared) -почему то ХАРЕД...??? Очепятка наверно . Сколько ж он со Стингом воевал! Scott Hall -а этот вообще,постоянно под градусом и с зубочисткой во рту! Но в игре этого не будет
А где девченки? А нету девченок,ну может спрятаны в игре,надо открыть... ну это другой вопрос. Человек по списку то столько же,сколько и было в 2002ом. Я насчитал 48 человек и там и там. Меню претерпело изменения,но в лучшую ли сторону? сменили оболочку,самую малость, обновили фото,кто пострижен,кто оброс дизайн все тот же.
Минусы В опциях никаких изменений, как небыло разрешения экрана,так его и нет в 2007ом, не расширили настройки нисколько. Зрители теже,не 3D -те же,походка убогая -ноги в стороны -руки в стороны, как в штаны наложил,хорошо девок убрали ,а то тоже под одну анимацию идут -не приятно смотреть.
Приемов или выкрутасов новых не обнаружил,да и были ли они? У всех бойцов один и тот же стиль борьбы,уныло! Ну вот вроде и все,чем дальше тем хуже,не буду сгущать,мож кому понравится. Движок старый,настоящий аддон, не впечатлил однозначно.
ts 11 апр 2008 в 16:24