Nagelfar, вот именно разницу и надо почувствовать! На консолях и пк. В общем не зачет на ПК. Графика осталась та же,новые бойцы сделаны некрасиво,полигонов очень мало на лицах,анимации движений очень скупые. Ну да что рассказывать? Я даю общую оценку игре ,не доделана она,не отшлифована,не доведена до идеала.
Fatality, ссылку накину,но мне искать ее опять придется,я просто в Яндекс забил название и нашел торрент,скачал одним файлом в 360мб. А рапиду и прочий хлам пропустил. А ссылок много будет.
ссылка на скачивание реслинга все ссылки живы качать всем кто любит рубиться на ринге сам качал проверил всё работает лучше пока реслинга на пк пока что нету так что все на ринг ximepa.net/load/25-1-0-1782
Что в WWE RAW обозначает полоса в низу зкрана (во время игры) ,разных цветов соответствующих цвету игрока,она обозночает силу или зрительские симпатии???
Bиpycный,баланс бойца когда тебя метелят он уменьшаеться и есть вероятность когда метелят тебя и баланс становиться меньше то ляжет на тебя и ты уже можешь не встать у сё проиграл, а если становиться больше то ты на грани выигрыша боя пометелил потом как шкала стала у тебя больше а у соперника меньше то ложись на него и он врятли встанет.Именно так выигрываеться бой.так что смотри на баланс шкалы.это своего рода пресинг соперника
18 апр 2008 в 14:01