makelele, сотрудничали.И назывались по другому.Но до 1943 года.После были расформированы и стали воевать против всех. я также знаю про контакты УПА с венгерскими и румынскими подразделениями.
makelele, сотрудничали.И назывались по другому.Но до 1943 года.После были расформированы и стали воевать против всех. я также знаю про контакты УПА с венгерскими и румынскими подразделениями.
Степан Бандера герой Украины возможно он не святой возможно он в начале и сотрудничал нацистами и тем неменея он стал символом барьбы для нас ибо он сражалса за нашу свободу против наших врагов и окупантов за ним шли насмерть десятки тысяч людей и не только Украинцов а и тех хто с оружием в руках хотел сражатся против красной и коричневой чумы за свое будущие и за свою свободу
Лeгaт, как говорил кодекс:"Искусство политики сотрудничества с коричневыми для изгнания красных,или наоборот делается для блага народа и освобождения государства"
Для всего цивилизованного мира фашист. Для соседей Украины, таких как Польша и Россия, не просто фашист а законченый нелюдь, убийца. И только для новых рыжих властей Украины герой. Пропоганда... Памятники... Идиотизм...
"В лесах, на хуторах, а иногда и в селах у доверенных лиц бандеровцы сооружали подземные укрытия "схроны". Те, кто случайно узнавал о них, были обречены на смерть. Иногда бандеровцы принуждали сельских жителей копать такие жилища, а затем их расстреливали, чтобы скрыть тайну..." Герои Украины. Что тут можно добавить.
2 янв 2009 в 11:24