Hettich, послушай парниш, вкусы у всех разные, так что спорить не будем. Моё мнение - парень молодец, старается, даже если принять ввиду то что это первый его трек. Так что не будем спорить, я думаю если он будет продолжать то будет получаться всё лучше и лучше. А зазнаек я не терплю, поэтому спорить не будем.
tamat, пишем на реп-точке.Вокал на вкус и цвет, это все-таки металкор. Еще, я послушал твои песенки. На самом деле это как-бы даже и не рок) А электроника, так не одного живого инструмента я не услышал, написано как бы все в стиле, но хотя бы гитару прописал. и еще один момент, вокала нет вообще. Но музыка впринципе хорошая, хотя я в таком стиле не слушаю. Все равно респект.
Juggernaut, да я и не говорю что чел дурак и ппц ему делать тут нечего!Пускай старается!!удачи ему и респект за работу! Но я на дух не переношу, дажее сли старается человек закосы под кого либо.. ясна что щас можно найти закос в любом треке в любой фразе, в любой строчке, но думаю нужно творить что-то своё, а не поддаваться течению...
13 апр 2008 в 17:43