Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Победители получают сайт под заказ! testing.hak.su Сегодня зарегистрировал! Скоро будет готов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
tamat
13 апр 2008 в 17:43
fatal1ty,одинаково с тобой мыслим,я тоже лирическую выложил.Послушал твою из рока:идеи у вашей группы хорошие,но таже критика по вокалу.а пишите дома?
*
Hettich
13 апр 2008 в 17:47
Hoochie, не буду им писать.. если что запишу тречок по этому поводу)))
*
Hoochie
13 апр 2008 в 17:53
Hettich, что напишешь?
*
Juggernaut
13 апр 2008 в 18:04
Hettich, послушай парниш, вкусы у всех разные, так что спорить не будем. Моё мнение - парень молодец, старается, даже если принять ввиду то что это первый его трек. Так что не будем спорить, я думаю если он будет продолжать то будет получаться всё лучше и лучше. А зазнаек я не терплю, поэтому спорить не будем.
*
Jonik big
13 апр 2008 в 18:31
На вкус и цвет просто денег нет.
*
fatal1ty
14 апр 2008 в 01:53
tamat, пишем на реп-точке.Вокал на вкус и цвет, это все-таки металкор. Еще, я послушал твои песенки. На самом деле это как-бы даже и не рок) А электроника, так не одного живого инструмента я не услышал, написано как бы все в стиле, но хотя бы гитару прописал. и еще один момент, вокала нет вообще. Но музыка впринципе хорошая, хотя я в таком стиле не слушаю. Все равно респект.
*
tamat
14 апр 2008 в 05:08
fatal1ty, спасибо за объективность.а к какому стилю можешь отнести мои треки?если это были бы живые инструменты.
*
Mp.Шokи
14 апр 2008 в 09:59
Победители получают сайт под заказ! testing.hak.su Сегодня зарегистрировал! Скоро будет готов!
*
Botya
14 апр 2008 в 10:06
Наш Новый Спонсор Мр.Шоkи он предоставляет побидетелям... Сайты не wеn-е. на заказ.И ждём новых Спонсоров для развитея Подарков =)
*
Mp.Шokи
14 апр 2008 в 10:18
2DMX, :)
*
HeavyBOY
14 апр 2008 в 10:19
По сути моя "Rose Eau" тоже типа рока:) Real Drumkits, три гитары, орган...
*
Hettich
14 апр 2008 в 12:42
Juggernaut, да я и не говорю что чел дурак и ппц ему делать тут нечего!Пускай старается!!удачи ему и респект за работу! Но я на дух не переношу, дажее сли старается человек закосы под кого либо.. ясна что щас можно найти закос в любом треке в любой фразе, в любой строчке, но думаю нужно творить что-то своё, а не поддаваться течению...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026