Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Если посмотреть со стороны на современную музыку, то можно найти очень много похожих между собой мелодий, сэмплов, ритмов (особенно это касается электронной музыки). Порой слушаешь песню, и слышишь, что просто последние 3 ноты поменяли местами - даже синтезаторы похожие. Поэтому тут сложно судить. Лично я слышал не раз о Луговском, но с творчеством особо не знаком. Так что, даже если там что-то похоже, давайте не будем особо придирчивы :) /// !Nnferno, если не обсуждают, значит нечего обсуждать пока что ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Cj Пako
23 апр 2008 в 13:17
Ockoл, во-первых ты не ответил на мой вопрос, во-вторых рейтинг для меня не показатель, че ты мне комерцией тычешь, там все куплено!! В-третьих прислушайся к мнениям других людей, Lozik и [nomad] правы!! :nenado:
*
Lozik
ts 23 апр 2008 в 13:34
Раз уж про меня вспомнили, то хочу уточнить, что я только просил не отходить от темы конкурсных треков.
*
Cj Пako
23 апр 2008 в 13:36
Lozik, я то и имел ввиду. :)
*
INnferNO
23 апр 2008 в 13:38
У меня складывается впечатление, буд то тема создана только для одной номинации...Почему больше ничего не обсуждаем?
*
Оскол
23 апр 2008 в 13:38
Cj Пako, насчёт давности не знаю!На Казантипе2007 он был точно!Я ещё раз повторю!!!Я никого не в чем не обвиняю!!!Я высказал свою точку зрения!Или я не прав?
*
Cj Пako
23 апр 2008 в 13:45
Ockoл, так вот послушай, сборка "Micron мой психиатр" была начата мной в декабре 2006. Но если уж ты никого не обвиняешь, то бог с тобой...
*
e-sex-t
23 апр 2008 в 13:54
в разделе альтернатива Mad Skilz скинул песню Pink Distress_VRAG, насколько я знаю это песня группы СОК. Как то не хорошо...
*
Джoнни Paйт
23 апр 2008 в 14:08
Если посмотреть со стороны на современную музыку, то можно найти очень много похожих между собой мелодий, сэмплов, ритмов (особенно это касается электронной музыки). Порой слушаешь песню, и слышишь, что просто последние 3 ноты поменяли местами - даже синтезаторы похожие. Поэтому тут сложно судить. Лично я слышал не раз о Луговском, но с творчеством особо не знаком. Так что, даже если там что-то похоже, давайте не будем особо придирчивы :) /// !Nnferno, если не обсуждают, значит нечего обсуждать пока что ;)
23 апр 2008 в 14:09 / Джoнни Paйт (1)
*
Оскол
23 апр 2008 в 14:12
Cj Пako,может она и была,я не был раньше на Казантипе!Только 2007 году!
*
Object 3.87
23 апр 2008 в 14:14
У меня вопрос по поводу даты : 15 мая - это дата окончания вообще или только приема треков ? :)
*
Джoнни Paйт
23 апр 2008 в 14:24
Object 3.87, и то, и другое
*
BOЛOHTЁP
23 апр 2008 в 14:36
Диез,я послушал твои вещи. ну ты дал! респект. отлично спел и сыграл,а главное,что всё вживую. это заслуживает уважения. так держать !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026