Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2 | SEclub.org
Музыкальный конкурс http://SEclub.ORG vol. 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Etty, про FL Studio вот не скажи, вот посмотри сколько вопросов возникает: Обсуждение и техподдержка FL Studio&p=1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
BlackWaltz
14 мая 2008 в 19:32
Синтезатора уже давно нет. Был продан, а деньги пропиты))).
*
BlackWaltz
14 мая 2008 в 19:48
tamat, а насчет похожести баса, это можно сказать про любую танцевальную музыку, звучащую на радио к примеру.
*
Lozik
ts 14 мая 2008 в 20:24
Разделы конкурса закрыты. Выкладывание музыки на сайт больше невозможно. Всем участникам спасибо за участие!!!
*
Lozik
ts 14 мая 2008 в 20:32
Итак, сегодняшний день я специально оставил для того, чтобы члены жюри сверили все списки в номинациях, закачали недостающие себе трэки и начинали готовить оценки и комментарии. Напоминаю, что оценки я принимаю 16 мая.
*
King175
14 мая 2008 в 20:45
Уважаемые члены жюри, а конкретно те, кто судит раздел Бутлег, ещё будет добавлено 2 трека в эту номинацию, так как из-за проблем на обменнике, участник не мог выложить свои треки. Треки будут добавлены в течение дня.
*
Lozik
ts 14 мая 2008 в 21:04
Правила голосования (что да как) напишу днём.
*
Cj Пako
15 мая 2008 в 16:26
Etty, про FL Studio вот не скажи, вот посмотри сколько вопросов возникает: Обсуждение и техподдержка FL Studio&p=1
*
Lozik
ts 15 мая 2008 в 17:58
Есть предложение к членам жюри. Если вам будет легче, то можно договориться о встрече в сети icq. Только просьба в офф не писать.
*
Serjinho
15 мая 2008 в 18:46
Lozik, Тоесть свои оценки мы будем говорить в аське? Если да, то я только за т.к трафа мало осталось, и так еле тяну.
*
=Alukard=
15 мая 2008 в 20:00
Ааа!полночь!12 часов ночи!настало 16 мая 2008 года!:-)жду с не терпением оценок и победителей!!!:-D
*
Lozik
ts 15 мая 2008 в 20:08
Внимание! В номинации Electronic music следующие изменения:89 РЕГиОН My Revolution.mp3 3.44 Mbytes снят с конкурса; anarhist21 BirobidzhanGorodZelenogoCveta-VPavlikMCSHUTnik.mp3 2.4 Mbytes будет перемещён в Bootleg. Также хочу сказать что в номинацию Bootleg будут треки от Amphetamine. Поэтому хочу обратить особое внимание членам жюри, которые в данной номинации. Не забудьте проголосовать!
*
Lozik
ts 15 мая 2008 в 20:16
Итак, как уже заметили, наступило 16 мая :-) Оценки принимаю в SEbox. Тема письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть такая: Оценки. Так как пронумеровать треки мы не успели (только начали в MusicDJ) поэтому поступим следующим образом: оценки присылаем по такому правилу. Сначала пишем в письме название номинации. Потом через запятую по следующему принципу: Автор-Название-Оценка, Автор-Название-Оценка и т.д. Напоминаю, что надо голосовать за каждый трек! И ещё: максимальное кол-во символов в письме не может превышать 500 знаков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026