А ещё хотел сказать словечко насчёт непроголосовавших судей, бог с ними, ну пусть они знают что они подвели многих сдесь а хотя на них расчитывали, вобщем некрасиво они поступили по отношению ко всем нам, и думаю многих доверие упало по отношению к ним
[nomad], болеть то и я болею этой темой, но ты же не пойдешь с битой или цепью что б отфигарить того кто скажет что электронная музыка это фуфел. Фанат, это когда человек глотку за идею или за человека-кумира перегрызет. Вот
[nomad], seclub.org/forum/goto/3912576/ - я знаю, что такое электронная музыка Клубная музыка - это всего лишь пример названия (не значит, что так и должно быть). Драм-энд-басс тем не менее я не считаю электронной музыкой Да, звуки создаются драм-машиной, но название раздела не подходит, ИМХО. Впрочем, это уже другая тема. з.ы. Я тоже являюсь поклонником хауза
Cj Пako, хм. Нее ну конечно не до такого Я вообще в дискуссию только могу вступить или вообще проигнорировать. Если человек тупо обсирает то что не любит или не понимает то он не достоин даже оппонентом быть.
Джoнни Paйт, вот как так то не считаешь? Это электроника чистой воды. в курсе про одну из версий как появился драм? Один дж ради шутки запустил пластинку рэгги на большей скорости. Так родился Рагга джангл. Это кратко. Я предпочитаю другую версию но смысл один. Из Рэгги получился новый стиль. Затем появился обычный Джангл. Уже полностью электроника. Следующим был Драм. Это все электроника это я тебе 105 гарантирую. Кстати Хаус также возник от Рэгги. Точнее от его стиля. Даб. Это так. Просто на засыпку инфо. Люблю иногда поумничать. Хе хе
22 мая 2008 в 14:31