Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара" | SEclub.org
Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ярость,убивает разум,и не дает правильно оценить ситуацию,но если она контролируема холодным голосом рассудка,то результат поразителен. Перехватив поудобнее свое творение,с налитыми кровью глазами,бросаюсь за напарником,втыкая копье в брюхо задевавшимся монстрам,и провернув вытаскиваю наружу,позволяя внутренностям вытечь наружу.но лишь за тем чтобы он услышал:Кортео твою мать,ты забыл про ВейДа?! Его нужно вытащить! Быстро пробиваемся к нему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 205
*
CkiFFF
26 апр 2008 в 19:10
Лениво повернув голову,вижу все вышеописанное..."Уже поздно,да и спускаться по лестнице со третьего этажа с искалеченной рукой самоубийственно "с хладнокровием пронеслась в голове мысль...Перехватив в свободную руку поудобней болтер и застонав от боли,сумел все же заставить себя подняться...
26 апр 2008 в 19:14 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
26 апр 2008 в 19:22
С усилием приподняв болтер,обстреливаю все еще застывших уродов,тем самым помогая пробиться в дом своим товарищам..."Обо мне не заботьтесь,я уже бесполезен"-Отвечаю Шеллу...Мысли как будто спутались,и все равно промелькнула одна"А ведь совсем недавно я отчаянно трусил"....внутреннетолько усмехнулся
26 апр 2008 в 19:25 / CkiFFF (1)
*
CooldER
26 апр 2008 в 19:55
"ах ты тварь!!жги скверну!!"-с этим криком выпускаю заряд из электрошокера прямо в глаз вонючей твари,отнявшеи болтер."АААРГХ!за Императора!!!"-ору во всю глотку и бросаюсь с саблей на толпу тварей,игнорируя приказ капитана,и втыкаю клинок прямо между глаз одному уроду,и быстро вытащив клинок в полнейшем боевом исступлении бросаюсь на следующее создание.сердце бешенно колотится,в висках стучит в огромных скоростях перегоняемая кровь."СДОХНИТЕ=>
*
CooldER
26 апр 2008 в 19:59
ВРАГИ ВЕРЫ!!!"в ярости и гневе лупя по еще заторможенной мрази,стараясь повредить что-нить важное в этом организме.услышав писк электрошока,засовываю его в подобие рта творения хаоса и жму на спусковой крючок.
*
Anrui
27 апр 2008 в 14:15
Ярость,убивает разум,и не дает правильно оценить ситуацию,но если она контролируема холодным голосом рассудка,то результат поразителен. Перехватив поудобнее свое творение,с налитыми кровью глазами,бросаюсь за напарником,втыкая копье в брюхо задевавшимся монстрам,и провернув вытаскиваю наружу,позволяя внутренностям вытечь наружу.но лишь за тем чтобы он услышал:Кортео твою мать,ты забыл про ВейДа?! Его нужно вытащить! Быстро пробиваемся к нему.
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 15:10
Всюду была темная, почти черная кровь демонов. Порождения варпа умирали одно за другим, но почти сразу во вспышке света появлялись новые. В момент, когда Кортео засунул одной из тварей в пасть электрошок, она рубанула его своими мощными когтями по боку, порвав защитный костюм. Когти вошли неглубоко, но ранение все равно было серьезным. Быстро шла кровь, в глазах потемнело. На ногах стоять можно, но похоже недолго :strela:
27 апр 2008 в 15:12 / Sores (1)
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 15:21
Один из демонов мощным ударом лапы сломал "копье" Коса пополам и тут же мощным сбил его с ног, ударив лапой в грудь. Стоило твари поднять лапу, чтобы добить арбитра, ее живот словно разорвало. На Коса брызнули кровь и куски плоти. Существо покачнулось и упало. К Косу подбежал Шелл "Помоги Кортео и в дом, оба! Вейда я вытащу, так что бегом!" Капитан помог арбитру подняться на ноги, после чего с ревом бросился к лестнице на балкон :strela:
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 15:29
Каждый его выстрел убивал по монстру. С каждым его шагом на землю лилась новая кровь демонов... Он за мгновенье добежал до лестницы "Вейд, быстро спускайся, это приказ!" В его голосе ясно звучала ярость "Я прикрою! Кортео, Кос, выполнять приказ!" новая очередь взорвала еще одному существу голову. [Anrui, далее свободный]
27 апр 2008 в 15:31 / Sores (1)
*
Anrui
27 апр 2008 в 18:15
Подбежав в кортео,и обхватив его со здорового бока,потащил его к дому,остреливаясь свободной рукой из болт-пистолета. Приговаривая при этом,ничего кортео.доживем,мы ещё на твоем повышении до звания лейтенанта будем пить. Вспоминая это всё как детскую сказку. И уже Шеллу: капитан,рядовой Вейд ранен,возможно в этом причина его невозможности спуститься.
27 апр 2008 в 18:23 / Anrui (2)
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 18:48
"Он сможет..." В голосе Шелла появились хриплые ноты "Давай, Вейд, быстрее! Это приказ! Главное спуститься... Яд их зарядов очень медленный, так что время еще есть." Капитан невероятно быстрым движением перезарядил болтер и снова прицелился "Во имя Императора, я не смогу держать их вечно, пошевеливайтесь!" [CooldER, -1CK!F1- в любом порядке]
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 18:49
.
27 апр 2008 в 18:51 / Sores (1)
*
CooldER
27 апр 2008 в 19:06
медленно ползу в сторону здания уперевшись о дружеское плечо Коса."да,друг,мы еще выпьем на нашем повышении"-слабеющим голосом произношу едва шевеля губами."конкретно меня рубанули...теперь в рукопашную не полезешь..."трясущейся рукой выстреливаю в толпу демонов из едва успевающего зарядитьтя электрошокера,уже не целясь..."Кос,у тебя в подсумке не отсталося парочки гранат с газом?может это их задержит?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025