Daimne, подвох в качестве самой услуги. Даже этих 259р жалко. На лохов расчитано. При всем желании даже 500метров скачать не смогу. А они 5!Гб предлагают. Кончено, если кто с мегаой не знаком, сразу клюнут.
Tигpoлиk, пока на форуме Мега Сибири нет положительных отзывов от пользователей новой услуги. В чём подвох думаю всем понятно. Стоит подключить и скорость интернета на этой симкарте в ночное время волшебным образом пропадет. Сообщениями о таких и подобных фокусах переполнен форум этого оператора.
DDJ, услугу не пользую (мне пакета хватает), так что отценить не могу. Но то что у нас в последнее время улучшилось качество и скорость жопореза это факт. Раньше днем и особенно вечером вобще соваться не стоило, а щас нормально. Не висит как раньше.
DDJ, хотя в то, что на этой услуге ночью занижают скорость поверить могу. Абонентку списуют сразу, а днем траф платный, опсосам это выгодно. Хотя у тех у кого 3ж наверно не все так критично.
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/11238432/ - мне лично услуга интернет у этого оператора, для лохов. А вот расценками на голос я доволен. Дешевле ни у кого нет. По крайней мере для меня. По России по 50копеек звоню.
8 июн 2010 в 02:41