МегаФон в Сибири.Обсуждаем. | SEclub.org
МегаФон в Сибири.Обсуждаем.
Все новые
DDJ, услугу не пользую (мне пакета хватает), так что отценить не могу. Но то что у нас в последнее время улучшилось качество и скорость жопореза это факт. Раньше днем и особенно вечером вобще соваться не стоило, а щас нормально. Не висит как раньше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1170
*
Das
8 июн 2010 в 02:41
Daimne, подвох в качестве самой услуги. Даже этих 259р жалко. На лохов расчитано. При всем желании даже 500метров скачать не смогу. А они 5!Гб предлагают. Кончено, если кто с мегаой не знаком, сразу клюнут.
*
Daimne
8 июн 2010 в 02:45
Das, незнаю у меня днем скорость хорошая да и ночью вроде не плоха ,хотя я поздно редко лазаю но думаю до лимита скачать реально
*
Das
8 июн 2010 в 03:04
Daimne, ну значит в Пьедрас-Неграс интернет у меги хороший. Подключай. Пользуйся.
*
Daimne
8 июн 2010 в 03:12
Das, :) жжёшь,если я в теме "Мегафон в Сибири"значит я соответственно с Сибири
8 июн 2010 в 03:13 / Daimne (1)
*
DDJ
8 июн 2010 в 07:18
Tигpoлиk, пока на форуме Мега Сибири нет положительных отзывов от пользователей новой услуги. В чём подвох думаю всем понятно. Стоит подключить и скорость интернета на этой симкарте в ночное время волшебным образом пропадет. Сообщениями о таких и подобных фокусах переполнен форум этого оператора.
*
Тигролик
8 июн 2010 в 09:05
Das, если тебе мега для лохов, то какого ты на ней сидишь? Переходи на другого опсоса - не будь лохом :)
*
Тигролик
8 июн 2010 в 09:10
DDJ, услугу не пользую (мне пакета хватает), так что отценить не могу. Но то что у нас в последнее время улучшилось качество и скорость жопореза это факт. Раньше днем и особенно вечером вобще соваться не стоило, а щас нормально. Не висит как раньше.
*
Тигролик
8 июн 2010 в 09:15
DDJ, хотя в то, что на этой услуге ночью занижают скорость поверить могу. Абонентку списуют сразу, а днем траф платный, опсосам это выгодно. Хотя у тех у кого 3ж наверно не все так критично.
*
DDJ
8 июн 2010 в 09:54
Tигpoлиk, эти ушлые ребята 3g легко тормозят до уровня обычного gprs.
*
Тигролик
8 июн 2010 в 10:24
DDJ, даа дела.. Мне проще. Я днем больше инет юзаю, чем ночью. Мне услуги с дешевым или бесплатным ночным траффиком не выгодны.
*
Das
8 июн 2010 в 13:13
Tигpoлиk, seclub.org/forum/goto/11238432/ - мне лично услуга интернет у этого оператора, для лохов. А вот расценками на голос я доволен. Дешевле ни у кого нет. По крайней мере для меня. По России по 50копеек звоню.
*
Тигролик
21 июн 2010 в 21:08
Хорошая новость! Теперь стоимость СМС и звонков на короткие номера можно узнать по ussd-команде 107короткий_номер#.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026