МегаФон в Сибири.Обсуждаем. | SEclub.org
МегаФон в Сибири.Обсуждаем.
Все новые
Das, ага, есть такая фишка у Меги)) Я даже сегодня безлимит подключил. Охота покачать с инета кой-чего, а у нашего Красноярского опсоса ЕТК в нашем посёлке даже ежа нет, чистый gprs.) Соответственно и скорости разные, как ни удивительно.))) К тому же у ЕТК ночной безлимит за 20 р. в сутки, а у МФ круглосуточный за 19. А в остальном, да, жутковатое качество у Меги.)) Одни получасовые ожидания ответа оператора чего стоят. :-D Мне такой сервис крайне непривычен.))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1170
*
Das
30 дек 2009 в 13:22
Det666, seclub.org/forum/goto/9828901/ - качество некоторых услуг.. А каких, конкретно качество услуг тебя не удовлетворяет?
*
Det666
30 дек 2009 в 13:38
Das, скорость интернета чаще всего близкая к нулю. а деньги то берут как надо.
*
Das
30 дек 2009 в 13:49
Det666, О. Вот это ты для меня новость открыл. А что у мегафона есть такая услуга - интернет? Не, ну, на бумаге в рекламе она конечно есть. А вот в реале, я эту услугу ещё не видел.
*
Siberic
30 дек 2009 в 15:17
Das, ага, есть такая фишка у Меги)) Я даже сегодня безлимит подключил. Охота покачать с инета кой-чего, а у нашего Красноярского опсоса ЕТК в нашем посёлке даже ежа нет, чистый gprs.) Соответственно и скорости разные, как ни удивительно.))) К тому же у ЕТК ночной безлимит за 20 р. в сутки, а у МФ круглосуточный за 19. А в остальном, да, жутковатое качество у Меги.)) Одни получасовые ожидания ответа оператора чего стоят. :-D Мне такой сервис крайне непривычен.))
30 дек 2009 в 15:20 / Siberic (1)
*
DDJ
30 дек 2009 в 15:31
Siberic, надеюсь, ты в курсе, что на Безлимитном интернете скорость будет срезана после достижения объема переданных/полученных данных 1,5 Гб в течении месяца? Скорость восстановится с началом следующего месяца. И так далее. Короче, кино не покачаешь.
*
Das
30 дек 2009 в 15:33
Siberic, я уже 3 письма им написал.. И получил одинаковый ответ- качество услуги голосового трафика является протерететным.. Специалисты знают о проблеме, пытаются исправить... И вот уже 2й год исправляют.. Из 4х опсосов а общем регионе, мегафон самый отстойный, по этой услуге. На счет голосовой связи, претензий не имею.
*
Vov4ik19
30 дек 2009 в 17:01
У меня на меге вообще через ежа ни один телефон не работает только gprs писал в службу подержки так мне ответили ваш телефон в неисправном состояние. А на другом опсосе исправный все работает.
*
DDJ
31 дек 2009 в 01:01
Vov4ik19, мега отжигает. Им просто слабо признать, что в этом месте у них ежики не живут. Смотрю, Алтай. Не мудрено, судя по сообщениям на их форуме.
*
Das
31 дек 2009 в 03:57
Вобщем плюнул я на них.. И оставил симку только для вызовов. А интернетом другим опсосом пользуюсь.
*
BDA
31 дек 2009 в 08:26
Das, и правильно сделал. Скорость вообще нулевая. :2pistoleta:
*
Siberic
1 янв 2010 в 09:54
DDJ, она, скорость и так невелика, не больше 20 кбпс, и кино мне не надо, музыку в телефон закачиваю). Так ли уж скоро выкачаю 1,5 Г?) Надоест ситуация - отрублю.) И всё же, 2-4 кбпс только ночью хуже, чем столько же круглые сутки)).
*
Siberic
1 янв 2010 в 10:06
Das, несмотря на приоритетность голосовой услуги именно она меня не устраивает.))) По крайней мере в нашем посёлке)). А edge как-то более-менее бегает)). Пытался вчера в 19:45 (Москвы) дозвониться до Оренбурга - хрена. Понимаю, новый год, перегруз.., но с ЕТК же дозвонился таки, бросив попытки с Мегафона...
1 янв 2010 в 10:08 / Siberic (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026