Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
Chelsky, и в чем улучшается? Вот ты опять отмазываешься общими фразами, не раскрывая их суть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
SA5H
7 сен 2007 в 13:55
d!mboy, за братьев славян я только рад. По поводу субъективности и искажения информации я с тобой согласен. Для оценки инфляции правительством берется определенная одна и та же группа товаров, цены на которые не всегда растут вместе с остальными товарами. Так, по приблизительным подсчетам инфляция в прошлом году составила около 12проц. Но это не в какое сравнение не идет с гиперинфляцией 90х. З.Ы. по моему потребительская корзина берется для оценки инфляции. Точно не вспомню.
*
SA5H
7 сен 2007 в 14:03
DragoN, да насчет пенсии я тоже сомневаюсь. Ну уж точно нам предстоит увидеть маштабные войны за природные ресурсы, самые серьезные последствия глобального потепления, конец нефти, а то и света. Можем конечно и раньше умереть.
*
Chelsky
7 сен 2007 в 18:04
(=sASh=), ты прав.. жизнь улучшается.. как бы этому некоторые не противились
*
Chelsky
7 сен 2007 в 18:05
SieC65, эхх.. цена на нефть не упадет.. оч долго не упадет.. как бы она не повысилась баксов до ста...
*
MOECENTURION
7 сен 2007 в 19:20
Chelsky, и в чем улучшается? Вот ты опять отмазываешься общими фразами, не раскрывая их суть.
*
SA5H
7 сен 2007 в 19:29
=MOE=, вот я там пытался раскрыть суть, стараясь избежать общих фраз.
*
d!mboy
7 сен 2007 в 22:15
(=sASh=), гг а ты читал что по мнению нашего правительства должно входить в потребительскую корзину :biggrin: вот пара примеров: 2 куска мыла на год, 1 флакон шампуня на тот же период, верхняя зимняя одежда 1 штука на 5 лет, пара нижнего белья тоже на год. с продуктами не лучше гг пусть сами по этой корзине живут
*
~Foxx~
8 сен 2007 в 02:00
d!mboy,это они для себя наверно составили =)) +ежедневный рацион питания:черный хлеб да вода.
*
Chelsky
9 сен 2007 в 14:24
=MOE=, а чем она ухудшается? если сравнивать с тем что было лет даже 5 назад, однозначно, сейчас лучше..
*
Chelsky
9 сен 2007 в 14:25
=MOE=, даже тем что раньше, в ссср и в 90е, страна брала в долг, в том числе, и чтобы расплатиться с советскими долгами, а сейчас Россия сама себя обеспечивает
*
SA5H
9 сен 2007 в 20:14
d!mboy, гг, читал читал что туда входит ))). А ведь их по моему две разновидности: одна корзина на год, другая- на месяц. Мы как то проходили месячную корзину, это ж жуть, мне может на неделю и хватит, но месяц на это прожить не реально. И смешно и грустно одновременно :-(
*
d!mboy
9 сен 2007 в 20:22
(=sASh=), гг. я вспомнил где читал про это. короче смысл в том что эта самая корзина составленная на 2006 практически аналогична тому что полагалось немецким военнопленным которые были в ссср / ша если откопаю то цифры приведу. там небольшие отличия но основной набор совпадает и количество тоже. пленным тока фруктов не полагалось и норма сахара была меньше гг в общем смех
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026