Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
люди если вы про Жириновского, то он далеко не Правительство РФ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
Нагасаки
3 окт 2007 в 01:45
Vint-kaeru, если Россия никому не будет должна это не выгодно загранице. МВФ управляет США с огромным внешним долгом. Можно шантажировать политику государства экономическими решениями. Так сказать морковка на удочке.
*
Kaeru37
3 окт 2007 в 02:05
Haгacakи, да просто не кто в мире так не поступает. Все если берут в долг то отдают согласно договоров. И если государств появляются лишние деньги они не долги отдают,а в кладывают в развитие своей экономики.
*
Нагасаки
3 окт 2007 в 06:35
Vint-kaeru, вот Россия и отдаёт долги. А тем, кто хочет понукать Россией-должником, это не нравится. А Джордж :-( Буш тем временем пытается поднять планку дефолта для США, чтобы в конце этого года не пойти с молотка или как у нас говорят по миру. :mafija:
*
SA5H
3 окт 2007 в 18:58
Золотые слова (нашел на одном сайте в коментсах): "... А по поводу власти. Лично мне главное то, что большинство чеченских уродов по инициативе как раз таки нынешней власти успешно закопаны в земле, а на других уродов типа Б идет псовая охота.. =>
*
Chelsky
5 окт 2007 в 09:12
Элизиyм, по-моему похрен на пол. Главное, чтобы свои функции выполнял/выполняла
*
R.D.
7 окт 2007 в 06:44
Sergy, ну да нам промывают мозги,конечно.А вы свободномыслящие люди.Да кроме российского тв я ничего не смотрю.Просто был вопрос я на него ответил, не а у вас в правительстве добросовестные честные люди сидят, а у нас бандиты.И кому из нас мозги промывают?Я не говорю что наше правительство-золото,да нес,такое же г. как и у вас.Только в отличии от ваших(из партии жирика,забыл название) не призыв свой народ очищать от других народностей.Это я видел по RTVI,выступление на красной площади.
7 окт 2007 в 06:49 / R.D. (1)
*
Sergy
7 окт 2007 в 08:16
R.D., кроме российской прессы я читаю и западную, чтобы знать точку зрения иностранцев, так что "промыть мозги" мне трудно. :-) / Ссылку предоставьте пожалуйста на это "выступление на красной площади", посмеюсь хоть. :-) Но знаю, скажете, что не можете найти или промолчите. Ничего другого можно и не ожидать.
*
R.D.
7 окт 2007 в 08:36
Sergy, да компа у меня нет,чтобы искать.А так я по телеку смотрел RTVI.
*
Chelsky
7 окт 2007 в 09:55
R.D., ну а че, он прав. От некоторых реально очистить надо )))
*
AKADEЦ
7 окт 2007 в 10:53
Chelsky, молодец,тоже в нацисты,да.Когда представитель власти открыто призывает к рассовой очистке на красной площаде,не помню точно кого он называл,но грузины точно были и помоиму балгары,перед скинхедами держащими в руках фашистский флаг,перед множеством народа,милицией,вы этому смеетесь и радуетесь.Молодец что показал свое истиное лицо и лысую бошку.
*
Chelsky
7 окт 2007 в 10:59
AKADEЦ, да будет вам известно, уважаемый, что грузинами на территории Российской Федерации совершается в разы больше преступлений, чем представителями славянской национальности. так что.... и стоит лишь тронуть жителя кавказа, так сразу начинают орать про каких-то скинхедов
7 окт 2007 в 10:59 / Chelsky (1)
*
d!mboy
7 окт 2007 в 11:01
люди если вы про Жириновского, то он далеко не Правительство РФ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026