Chelsky, надо бить если тебя бьют.Но когда призываешь народ идти против народа, вот это уже подло.Я не о Жириновском,я о представителе из его партии.Да и не имеет значения будь что нибудь подобное у нас его до смерти закидали,а у вас на каждое его слово ему аплодировали.А на счет приступлений мне известно и о незаконопроживающих,только это дело полиции и документов,а не цвета кожи и нации.
AKADEЦ, дело полиции, говоришь? А помоему нелегал, приезжающий в Россию, делая это осознанно нелегально, априори не уважает законы страны, в которую он приезжает. И нахрен он такой здесь нужен? То есть будет у него возможность ограбить - он ограбит. Будет возможность украсть - украдет. Так что слова, что нелегалов надо уничтожать, они хоть и жестокие, но смысл в них есть
Chelsky, нелегалов и остальных приступников нужно по закону судить.Ты свой родной язык не понимаешь?когда правительство говорит об очистки определенных народностей,а не преступниках это подло,а не жистоко.Да по Российскому тв неоднократно показывали как избивают иностранцев.Однажны женщина возмущалась:"Они приехали к нам и даже переговариваются на своих языках".Я живу в Грузии и во многих общественных местах обращаюсь по русский(т.к. русское образование),не разу не получал замичания.
7 окт 2007 в 11:06