Как вы относитесь к правительству РФ? | SEclub.org
Как вы относитесь к правительству РФ?
Все новые
(=sASh=), Читал, а тебе советую еще раз прочитать, что именно они снижают. Они снижают налог, значит государству будет доставаться меньше денег. То что правительство распоряжается ими неэфективно, это другой вопрос.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 443
*
KSU199
25 мар 2008 в 20:48
(=sASh=), Олигархам денег не хватает :) Меньше денег будет доставаться государству, больше оседать в карманах. И правительству легче, а то работать застовляют деньги както использовать. А по поводу ремонтов, надо уменьшить диведенды и больше денег вложить в поддержку производства.
*
KSU199
25 мар 2008 в 20:52
Бабло надо не в резервный фонд вкладывать, а в экономику страны.
*
SA5H
25 мар 2008 в 20:55
KSU199, так в том то всё и дело, что уменьшаться поступления не в бюджет, а в резервный (или как его еще называют-стабилизационный) фонд, т.е. туда, где деньги просто лежат.
*
KSU199
25 мар 2008 в 21:04
(=sASh=), И останутся в карманах владельцев компаний. :) Олигарху на очередную яхту не хватает, помогите.... Деньги идут госудаоству в виде налогов. Правительство, от большего ума, не зная что с деньгами делать складывает их в этот фонд. А теперь решили брать меньше денег (налогов)с нефтяников. Теперь понятно.
*
KSU199
25 мар 2008 в 21:06
(=sASh=), Т.е. не меньше денег из бюджета будет в черную дыру стабфонда уходить, а меньше денег в бюджете.
*
SA5H
25 мар 2008 в 21:24
KSU199, ты статью из Вики, на которую я ссылку дал, читал?
*
KSU199
25 мар 2008 в 21:29
(=sASh=), Читал, а тебе советую еще раз прочитать, что именно они снижают. Они снижают налог, значит государству будет доставаться меньше денег. То что правительство распоряжается ими неэфективно, это другой вопрос.
*
SA5H
25 мар 2008 в 21:58
KSU199, ладно, будем разбираться дальше. Тут нужно посоветоваться с более опытными экономистами. Думаю, чужие деньги считать тоже не очень хорошо.
*
KSU199
25 мар 2008 в 22:18
(=sASh=), Деньги бюджета, это деньги каждого россиянина. И к ним надо относится соответсвенно. И правительство заставить поступать также.
*
SA5H
25 мар 2008 в 22:28
Получается, что из-за режима налогообложения российские нефтяные компании попали в заведомо невыгодную позицию по сравнению с иностранными концернами, отдавая государству примерно 90 центов с каждого заработанного доллара. Международное рейтинговое агентство Standard Poor"s в специальном исследовании пришло к выводу о том, что издержки российских нефтяных компаний находятся на слишком высоком уровне и очень быстро растут, создавая риски для развития сектора.
*
KSU199
25 мар 2008 в 22:32
(=sASh=), Я же говорю, сократи девиденды и отправь освободившиеся деньги на развитие производства. С голоду не помрут.
*
SA5H
25 мар 2008 в 22:32
Источник www.rosbalt.biz/2008/03/26/468529.html //KSU199, я про деньги нефтянников говорил. вот и получается, что государство поможет отрасли развиваться, снизив налоговую нагрузку. Статью советую почитать, там довольно подробно описано чТо, и почему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026