Я души не цгаю в нашем,вернее,в этом правительстве(т.к. оно не наше) Умильная картинка: зять с тестем,муж с женой.Классная семейка.Кто не знает: по- итальянски моя семья будет мафия
Aпчиx, давно не Академия, вернули прежнее имя. Лично я готов хоть завтра ехать на оборону училища. Это маразм, комерция должна быть на благо государства. Получается наоборот. Это не просто кадровый подрыв войск, это диверсия против оборонны. Слова из песни: "Прости нас, Василий Филипыч за то, что не уберегли знамёна гвардейских дивизий..." (Голубые береты)
Я скажу не за себя, а за товарища Сталина: представьте только,что Иосиф Виссарионович встает из гроба и расстреливает всю эту группу граждан за бандитизм и хищение государственного имущества.А потом приказывает откопать из могил и расстрелять еще раз.За вредительство.Но это его мнение.Я так души не чаю в них
SaS1975, С кучкой идиотов ты помоему не прав. Оценивать действия каких либо людей можно только если учитываешь из каких побуждений они совершают эти действия. Если оценивать действия правительства с точки зрения служения на благо Родины и народа, то идиоты это мягко сказано. Просто они живут своей жизнью, используя и страну и народ для создания своего собственного благосостояния.
Я души не цгаю в нашем,вернее,в этом правительстве(т.к. оно не наше) Умильная картинка: зять с тестем,муж с женой.Классная семейка.Кто не знает: по- итальянски моя семья будет мафия
Теперь Чубайс будет в правительстве работать по нанотехнологиям. А что, не плохая кормушка. Финансово емкая и за результат не особо спросишь, даже если захочешь.
17 июл 2008 в 20:11