больно. очень больно наблюдать, как сильно упала наша любимая Россия в глазах мирового сообщества. что якобы демократическая страна на самом деле катится к тоталитаризму с бешеной скоростью. благодарить конечно есть кого-наше БЕДНОЕ правительство. бедное, потому что на их мизерную зарплату даже не поужинаешь в приличном заведении, не говоря уже о каникулах на Карибских островах..
откуда же у них денежки,если они все уходят на милитаризацию страны
Natata, демократическая система управления государством возможно только в маленьких государствах - еще раз повторяю: УЧИТЕ ГЕОПОЛИТИКУ! Для больших подходит тоталитаризм и крайний авторитаризм, для средних - президентская республика или монархия.
HaftLing, молодец! да, и о какой демократии идет речь если у нас в стране на лицо все признаки олигархии? геополитика: в одной из концепции изложено что после "революции" элита сменяет 3 поколения: деды, отцы и внуки- уже прошедшие от идеи дедов. так вот у нас почему - то сразу у руля стали внуки? не смейтесь- это из научной литературы.
Sony., оно и видно, что из научной... я них...а не понял, извините за выражение а насчет их мизерной з/п это да, действительно, имеет место быть. короче, надо либо вешаться ))), либо валить к америкосам на всю оставшуюся жизнь (немного уж осталось гг)
HaftLing, понятно что как ты говоришь демократической системы управления государством у нас не может. Но вот скажи почему тогда у нас везде по новостям говорят у нас демократия? Уже б называли вещи своими именами и не вводили людей в заблуждение.
Гг не читал я все посты, скажу одно: Как я могу к нему относится, если я его в глаза не видел, мне до вашего (нашего) правительства сутки ходу, в общем мне оно по барабану
20 апр 2006 в 08:34