Секс с девственницами(ками) | SEclub.org
Секс с девственницами(ками)
Все новые
Ничего хорошего в сексе с девственницами нет. Для девушки всё впервые,боится,волнуется... Ощущения уже не те. А если парень не опытный,чаще всего это заканчивается обломами. Когда я впервые,мне было 13,опыта не было. Пихаю,не лезет. Ещё больше напрягаюсь,пихаю с большим усилием-нелезет. Пока пихал,так и кончил не запихнув. Девчёнка смеётся: Наверно у тебя слишком большой,раз не полез. Поговорил с двоюродной сестрой,она объяснила в чём ошибка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
ourlive
8 июл 2008 в 13:16
А привязываются именно девушки, а не ущербные давалки..
*
Leks-perm
8 июл 2008 в 13:19
ourlive, когда спишь с девушкой,у нее на лбу не описана ее сущность.я со своей живу 8 месяцев душа в душу,но если она изменит,я брошу ее,хоть и был у нее первым
*
Димaн#1
8 июл 2008 в 13:19
Лекс,такая же х..,на месяц отлучился и у нее уже другой.проблема в том что мозгов у них маловато до 20 лет это лично мое мнение.было две девушки девственницы которым по 21 было,вот что у них был первым уже горжусь,там все осознанно с их стороны было,а с малолетками все по другому,им лишь бы потрахаться ради интереса
*
ourlive
8 июл 2008 в 13:21
Leks-perm, без чести и совести. Поздравляю вы падонок. И путь мне будет бан, но таких за одни слова мочить надо.. Но у нас же гуманизм **ть его, и "правовое" государство..
*
Leks-perm
8 июл 2008 в 13:24
Димaн#1, не обобщай,моя тоже малолеткой со мной женщиной стала,и не гуляет.много зависит от окружения и воспитания.но процентов 90 конечно ни хрена не понимают когда ноги раздвигают.лишь бы взрослой казаться
*
ourlive
8 июл 2008 в 13:25
Leks-perm, вроде бы на второй раз надо было задуматься почему тебе изменяют.. Так нет же это они виноваты, а не ты..
*
Leks-perm
8 июл 2008 в 13:27
ourlive, я не подонок.если моя девушка загуляла или вообще по рукам пошла,я что жениться на ней должен??
*
Димaн#1
8 июл 2008 в 13:31
К девушке у которой ты первый и которую любишь всегда особая ревность,в тысячи раз сильнее чем к девушке у которой до тебя кто то был.если бы мне девушка изменила я бы тоже бросил как бы больно не было
*
ourlive
8 июл 2008 в 13:34
Leks-perm, виноват. Назвал своей девушкой, неси ответственность и за нее и за себя. Мужик или червяк ползучий? Ну ладно ладно ребенком глупым был, а щас кто?
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 13:58
ourlive, вовочка,вообще-то я девушка .:-D
*
Crazy Light
8 июл 2008 в 14:00
Димaн#1, ну, Дима, разные вещи либо ты девушку трахнул,либо она сделала счастливым тебя на стока,что забыть не можешь. Ты трахнул,удовлетворил себя и счастлив. А в данном случае она тебя удовлетворяет,тебе тока лежать и наслаждаться моментом;-)
*
-=Andrej=-
8 июл 2008 в 14:18
Ничего хорошего в сексе с девственницами нет. Для девушки всё впервые,боится,волнуется... Ощущения уже не те. А если парень не опытный,чаще всего это заканчивается обломами. Когда я впервые,мне было 13,опыта не было. Пихаю,не лезет. Ещё больше напрягаюсь,пихаю с большим усилием-нелезет. Пока пихал,так и кончил не запихнув. Девчёнка смеётся: Наверно у тебя слишком большой,раз не полез. Поговорил с двоюродной сестрой,она объяснила в чём ошибка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025