Всем привет! Лично лишился девственности с девственницой! Всего у меня их было (можно было вы приврать интернет всетаки но не буду) четыре вместе с первой. Фотографии каждой храню и даже видео есть домашнее. Чувствую себя королем когда девушку разводили, разводили а тут я несколько свиданий и СПАСИБО что был так нежен и аккуратен. Обожаю невинных девочек (не одну ни обидел если кто чего подумал). У меня даже полотенчик специальный имееться, надеюсь еще не раз пригодиться. Техникой секса в первый раз и техникой развода могу поделиться.
GLAZOV ., про технику развода смотри в соответствующей теме я там кое что повествовал. Но с девственницами есть еще пара моментов. Дай девушке сначала освоиться типа раздень до пояса (хотя-бы) засунь ее руку к себе в трусы скажем во время поцелуя (сначала просто на штаны или джинсы можно положить, ее руку я имею ввиду).->
У меня ещё девственницы не было. Но щас отношения начинаются с такой, психологически правда тяжело осмелиться это сделать. Страх накосячить есть:( боль причинить ей. Но а хочится:) секса! Именно с ней!
Я девственик мне 18 девушки 17 она тож девственица мне хочется именно с неи в первый раз а она говорит до свадьбы не надейся я люблю ее но такой ее ответ наталкивает на то чтоб начать поиски другой пусть будет не девственицей лучше
Было 3 девственника.оговорюсь сразу,мне тогда было 17. И себя я не вела как опытная женщина. Просто не надо готовить специальную романтическую обстановку- это только усиливает напряжение. Лучше всего когда это будет спонтанно. И могу заверить девушки свой первый раз забывают быстрее чем парни. И со временем в сознании девушки первый раз приобретает новые черты, и через 10 лет она и не вспомит
22 сен 2008 в 21:39