X2theRap[SC], seclub.org/forum/goto/12100702/ - ну видать не для всех.Ведь многие считают это головной болью.И не желают уж должным образом обхаживать девушек,тем самым брать на себя эту небольшую ответственность
Девственность Много ли для парней значит девственность девушки и почему? Много ли она значит для девушек? В каком возрасте с ней расставаться? И т.д. Все аспекты... Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/65165_20100907.zip
WilD_CheRRy, seclub.org/forum/goto/3542248/ - конечно значить. Особенно в юности ты первый и она первая, у меня так было. А сейчас не чего не значит, был бы человек хороший, я с целками сейчас даже не связываюсь, я в основном с разведёнками, чтоб б/у мало была и с ребёнком чтоб, если без ребёнка, то так для пропихнушки 1-2раза и досвидания.
Shai, seclub.org/forum/goto/12099977/ - Саня чтоб ей не обидно было, потому что у меня уже есть, а это ещё можно завести по 2 будет один общий вместе нажитый.
Shai, а мне 19 за всю жизнь 3 девушки с которыми я встречался а остальнъх я отшивал дурак!! А после аварии даже смотреть не хотят! А я еще ни разу! Вот так вот!до 16 лет я имел все шансы на харошую жизнь ,тогда девушки вешались на меня!
X2theRap[SC], seclub.org/forum/goto/12100702/ - ну видать не для всех.Ведь многие считают это головной болью.И не желают уж должным образом обхаживать девушек,тем самым брать на себя эту небольшую ответственность
ts 7 апр 2008 в 06:59
Много ли для парней значит девственность девушки и почему? Много ли она значит для девушек? В каком возрасте с ней расставаться? И т.д. Все аспекты...
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/65165_20100907.zip