В ходе работы со скрытой ФС возник один вопросик, мне нужно в одну папку tpa/preset/default/ закинуть два скрипта с однинаковым названием,но с разным содержанием, первый для сертификата Halmer"a (default_upgrade.xml),а второй для пункта "Только 3G" тоже с именем default_upgrade.xml . С помощью A2 Uploader"a не получается,он заменяет один файл на другой. Что же мне теперь делать?
Gamer15,День добрый! Не подскажеш мне по поводу прошивки. Чем отличается R9GA001/R6E28 на W950 и R9GA001/R6E28 на P990 ? А то я не могу найти ни где прошивку на ш950,а на Р990 нашел
SE-Z53Oi, больше года как истёк. Продлевать никто не будет. Альтернативный вариант уже предложили. Ну а если есть люди преданные халмеру - можно дату менять
Парни, подскажите вот у меня на W610 пропала ссылка на видеоDj, хотя в самом menu она есть на стандартном меню тоже нету этой ссылки, что только не делал, перемещал ее на другое место, все равно ее нет. Вот сам код <element id="VideoDJ"> <label type="name" textid="MENU_VIDEO_EDITOR_TXT"/> <icon pos="left" source="internal">ENTERTAINMENT_MENU_VIDEOEDITOR_ICN</icon> <link type="internal"/> может это из за того что я поставил патч на то что бы через видеоДЖ можно было редактировать не только 3gp но и mp4 ? Или из за чего может не показывать эту ссылку?
16 ноя 2011 в 15:34