вообще за что мне любить ленина и сталина, вот например у нас квартал называют хабле, это квадрат от улицы до улицы, в нашем хабле примерно 40 дворов, до ленина и сталина было всего 2 двора, моего прадеда и на против его двоюродного брата, сейчас у моего дядьки 12 соток земли, у моего отца 9, мы соседи, это всё что осталось от наследства прадеда, это же прадед один фиг не взирая ни на что воевал в составе вот этой дивизии -
archivesjournal.ru/?p=5060 , когда её разгромили, некуда было податься, с парой друзей пришли на лошадях домой, решили прежде чем идти к комиссару города, сперва навестить близких, узнали что немцы на окраине расстреляли 600 человек, среди них есть жители родного села, так вот он в темень с другами идя на риск, перетоскал всех мёртвых односельчан в родное село, что б их похоронили как надо, затем все они на утро явились к комиссару, который подсчитав дорогу от мартыновки на лошадях и проигнорировав, то что день задержки был из-за случая с растреляными односельчанами один хз посадил их, прадед красава, в сибири женился на дочери начальника колонии, терь у нас близкие родственники, так сказать люди нашего рода русские, он не мог вернутся на родину к бывшей семье, так как вроде как должен был сидеть 25 лет. но всё равно и дед и отец горбатились на ссср, всегда были патриотами этой страны и что в итоге? а ни шиша. таких историй реальных миллионы по стране Россия и за её приделами, уйма сгубленных жизней, уйма отобранного без разбирательства откуда, забирали у честных пахарей их земли, перебили весь княжеский цвет России, у кабардинцев ни одной княжеской фамилии не осталось в живых, Атажуки(княжеский род) например до хренища сделали для народа, кровь проливали первые защищая свой народ, в итоге что? а ни чего, нет их, расстреляны.
Ссылка на пост
15 апр 2013 в 22:09