Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
некоторые граждане, большевики - коммунисты предпочитают "авторитетные" источники википедию и интернет, но они нам не всё говорят, что там написано. А вот, что пишет mail.ru про ленина: Пассивный бисексуал(Ленин), женщина-трансвестит(Крупская) и кровавый зоофил(Сталин) вершили историю. А что, лысый, - он был любовником Сталина? А то как же - все деньги считаем, а где же розовые слюни? Где любовь? Где ситчек в цветочек, весело светящийся слюнявенькой плюшевой привязанностью? Даааааааа, всё тайное когда-то становиться явным.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2101
*
krematorij
18 ноя 2009 в 12:36
Маленький хитрый и злой еврей,вор и мерзавец! Устроить такой генацид хотя и чуждого его народа! "разложился на плетень и на липовый мед" по мощам и миро!
*
Pronote
18 ноя 2009 в 21:31
krematorij, каким бы он вором и мерзавцем не был, он сам добился власти, смог ее перехвать в нужный момент, проявить инициативу. Ведь он не отрицал и мирного прихода большевиков к власти...людей портит власть...
*
Bozzz
19 ноя 2009 в 06:11
Pronote, людей портин присмыкательство перед мерзавцами.
*
Раскольница
19 ноя 2009 в 11:37
Ребят, да что с коммунистами спорить? :hz: Жесткость им видите ли, тоталитаризм вновь нужен. :smeh: Они же уже и не отрицают, что Ленин был вором и просто нехорошим человеком. Только вот рады они этим злым людям, жаждут вновь власти таких, как они. Ну прямо, как в ""Дракуле"". :-) ""Повели-и-и-итель..."" :smeh:
*
nishij
19 ноя 2009 в 13:39
некоторые граждане, большевики - коммунисты предпочитают "авторитетные" источники википедию и интернет, но они нам не всё говорят, что там написано. А вот, что пишет mail.ru про ленина: Пассивный бисексуал(Ленин), женщина-трансвестит(Крупская) и кровавый зоофил(Сталин) вершили историю. А что, лысый, - он был любовником Сталина? А то как же - все деньги считаем, а где же розовые слюни? Где любовь? Где ситчек в цветочек, весело светящийся слюнявенькой плюшевой привязанностью? Даааааааа, всё тайное когда-то становиться явным.:)
19 ноя 2009 в 13:40 / nishij (1)
*
CyмpakPaзyмa
19 ноя 2009 в 13:53
nishij, фтопку . Подобное впредь не выкладывай :nenado:
*
nishij
19 ноя 2009 в 13:57
CyмpakPaзyмa, правда глаза колит:)
*
CyмpakPaзyмa
19 ноя 2009 в 15:32
nishij, бред идиота . Если тебе нечего сказать , лучше молчи :puh:
*
Pronote
19 ноя 2009 в 15:46
Packoльницa, НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НУЖНО РАСЦЕНИВАТЬ ВСЕ ОДНОЗНАЧНО. раньше точно так жк было: белые - свиньи, бандиты, а красные - самый честный народ! Ты сейчас хочешь сделать ТОЖЕ САМОЕ, только поменять полюся. Я не говорю ПААААВЕЕЕЛИИИТЕЕЕЛЬ, я говорю, активный деятель, кровавый жестокий правитель, не останавливающийся ни перед чем. Но есть много"но", Нужно давать разностороннюю оценку. А у вас только "урод", "вор", "мерзавец"...Мне не нужен ТОТАЛИТАРИЗМ, мне нужно свободное государство, которое заботится о своих гражданах. Поэтому я ближе к социал-демократии.
*
nishij
19 ноя 2009 в 20:01
вовка ленин своими указами отменил очень много праздников Царской России, и ввёл через-чур много новых праздников, в основном безтолковых. Граждане большивики-коммунисты поздравляю вас с профессиональным праздником Всемирным днем туалета. Ведь вы так любите всё хорошее обосрать.:)
*
veles73
19 ноя 2009 в 20:02
nishij, а ты кто? политические взгляды какие?
*
Alehados
19 ноя 2009 в 20:08
А кто собственно говоря Лена? Почему, кроме того , что, у нее был Владимир, о ней ничего не известно ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026