The Secret | SEclub.org
The Secret
Все новые
Смотрел. ну мягко говоря не впечатлился. И такое ощущение, что фильм какой то сектанский немного (эт лично для меня). Еле до конца досмотрел... думал что хоть конец будет огого... оказалось нет. Короче ниче хорошего, но и ниче плохого не подчерпнул. И мало того, я во все эти дела не шибко верю. Мне кажется люди немного сами заморачиваются на теме "ооо... это вселенная" или "ооо... это материя... она отвечает на мои мысли"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 33
*
(oVo)
ts 16 апр 2008 в 20:39
По моему, главное достоенство этого фильма заключается в его более менее нейтральном тоне изложения, и простоте изложения, принцип которой прост: повторение одного и тогоже, разными словами, и разными людьми.
*
TGW
17 апр 2008 в 03:06
Посмотрел я этот фильм,мне не понравилось:nea: Не верю я во все это!
17 апр 2008 в 03:07 / TGW (1)
*
Zerogi
17 апр 2008 в 07:39
Смотрел. ну мягко говоря не впечатлился. И такое ощущение, что фильм какой то сектанский немного (эт лично для меня). Еле до конца досмотрел... думал что хоть конец будет огого... оказалось нет. Короче ниче хорошего, но и ниче плохого не подчерпнул. И мало того, я во все эти дела не шибко верю. Мне кажется люди немного сами заморачиваются на теме "ооо... это вселенная" или "ооо... это материя... она отвечает на мои мысли"
*
NFS RACER
17 апр 2008 в 08:12
(oVo), да я и не говорю,что затрагиваются религии.для меня,как для христианина всё ясно,а то что сказано в фильме,по-моему,бред!Мой друг так поверил во всё сказанное там,что теперь уверен,что найдёт на улице 1000000" ))).Нашёл 100 рублей и говорит,что это только начало....:rzhu: P.S.я надеюсь,что я фильм не путаю.
17 апр 2008 в 08:13 / NFS RACER (1)
*
TGW
17 апр 2008 в 10:01
NFS RACER, фильм ты не путаешь.:-)
*
JUMAT
4 мая 2008 в 14:17
Не согласен. этот док.фил на учил меня многому. ещё раз посмотрите, просто относитесь серёзно! может тогда поймёте суть фильма.
*
drugoj
22 мая 2008 в 19:06
Все ето правильно.если ты будешь настроен на хорошее,будешь думать о хорошем,то так оно и будет.ненадо впускать в себя негатив,надо стремиться к своей цели.и есть много книг на ету тему
*
having
22 мая 2008 в 21:47
Я бы сделал из полутра часового фильма минут 30... Очень много воды... Тут говорили ""мягкое повторение"" далеко оно не мягкое. Слишком назойливое!
*
NFS RACER
2 июл 2008 в 10:40
-AcSiOn-,ты бы со словечками поосторожней! :nenado: Ума бы побольше тем,кто купился на эту маркетинговую чушь!
2 июл 2008 в 10:43 / NFS RACER (1)
*
molly
31 июл 2008 в 17:23
Вапще этим летом я узнала этот секрет- мозги ужасно запорол! Даже просто думать страшно, вот откуда обычные люди успех берут . К тому же после этого Zeitgeist посмотрела и ваще башка чуть не отвалилась, думаю уже - мы вапще кто такие???
*
aa47
20 сен 2008 в 10:58
мне туалетную воду от Amway до сих пор везут(заказ делал год назад)
*
aa47
20 сен 2008 в 11:00
фильм. напоминает нам: ...хочешь? делай, стремись... будет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025