По моему, главное достоенство этого фильма заключается в его более менее нейтральном тоне изложения, и простоте изложения, принцип которой прост: повторение одного и тогоже, разными словами, и разными людьми.
Смотрел. ну мягко говоря не впечатлился. И такое ощущение, что фильм какой то сектанский немного (эт лично для меня). Еле до конца досмотрел... думал что хоть конец будет огого... оказалось нет. Короче ниче хорошего, но и ниче плохого не подчерпнул. И мало того, я во все эти дела не шибко верю. Мне кажется люди немного сами заморачиваются на теме "ооо... это вселенная" или "ооо... это материя... она отвечает на мои мысли"
(oVo), да я и не говорю,что затрагиваются религии.для меня,как для христианина всё ясно,а то что сказано в фильме,по-моему,бред!Мой друг так поверил во всё сказанное там,что теперь уверен,что найдёт на улице 1000000" ))).Нашёл 100 рублей и говорит,что это только начало....:rzhu: P.S.я надеюсь,что я фильм не путаю.
Все ето правильно.если ты будешь настроен на хорошее,будешь думать о хорошем,то так оно и будет.ненадо впускать в себя негатив,надо стремиться к своей цели.и есть много книг на ету тему
Вапще этим летом я узнала этот секрет- мозги ужасно запорол! Даже просто думать страшно, вот откуда обычные люди успех берут . К тому же после этого Zeitgeist посмотрела и ваще башка чуть не отвалилась, думаю уже - мы вапще кто такие???
ts 17 апр 2008 в 00:39