так их. а мне раз сама кондуктор нагрубила. короче пацанчик оплатил проезд старющим,грязнющим червонцем. она его долго не брала и громко возмущалась но в итоге уступила и взяла. а тут я протягиваю ей полтиник и вижу её коварный взгляд. ну и дала сдачу тем червонцем. когда я вежливо попросил поменять этот замусоленый раритет в ответ получил исконно русскую речь. так и не поменяла овца. даже щас бесит :mat:
// и ещё конфликты в транспорте очень часто случаются из-за того, что там как раз и нарушается интимное пространство.. Все прижимаются, толкаются, это создаёт негативное напряжение, и вследствие- конфликт от особо неуравновешенных..:)
так их. а мне раз сама кондуктор нагрубила. короче пацанчик оплатил проезд старющим,грязнющим червонцем. она его долго не брала и громко возмущалась но в итоге уступила и взяла. а тут я протягиваю ей полтиник и вижу её коварный взгляд. ну и дала сдачу тем червонцем. когда я вежливо попросил поменять этот замусоленый раритет в ответ получил исконно русскую речь. так и не поменяла овца. даже щас бесит
ts 20 апр 2008 в 18:27