Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
sEKi
20 сен 2008 в 23:40
Часто езжу на учёбу на трамвае и всё время в наушниках(без них никуда) )))... Много случаев было! Если я сел на место,то смотрю в окно или уткнусь в телефон! Бывают старухи(которые вредные и сварливые) станут возле тебя и начинают что-то говорить!!!Вот их бесит когда ты игнорируешь их! Бывает по плечу постучит,тогда я только обращу внимание и сниму наушники!Если нормально попросит сесть,то уступлю,если нагло - то ПНХ. Если увижу беременную девушку или с малым ребёнком,то без разговора уступлю!!! Наглости не потерплю!
*
ReSpEcT_GiRl
20 сен 2008 в 23:43
DrnB, seclub.org/forum/goto/5171520/ - :lol: вот прикол!
*
sEKi
20 сен 2008 в 23:44
Ещё некоторых кондкуторов бесит,когда ты в наушниках! Одна чёт попыталась доказать,что дома в них надо ходить... ))) зря она это сделала))) Много новых слов узнала и ещё она узнала,что этот наряд ей не к лицу и ещё много чего нового)))
*
sEKi
20 сен 2008 в 23:50
Или когда на маршрутке едешь,то уже когда все места заняты,то только стоя ехать,некоторые готовы хоть на полу лежать,чтобы доехать! Был случай,какая-то оооочень :krasn: упитанная женщина залазила в маршрутку с неменее :krasn: упитанным грудным ребёнком! Ей прямо сказали: "Сидячих мест нет!" Она только хмыкнула,залезла в маршрутку и закрыла дверь... Спустя некоторое время наехала на мужика,мол что за люди пошли,места не уступят,как она сказала:"Быдло процветает". Мужик смотрит на неё как на ... наголову больную. Жаль,что мужик выходил,а то интересно,что было бы дальше?!?!? :dum:
*
ReSpEcT_GiRl
20 сен 2008 в 23:57
Seki, seclub.org/forum/goto/5171686/ - Женщина явно больная или тупая была
*
ReSpEcT_GiRl
21 сен 2008 в 00:01
я тоже вспомнила.. Бесит, когда старухи всякие выбирают место "куда бы присесть"... В общем, однажды в троллейбус зашла парочка влюблённых.. сели на общее сиденье. Потом зашла старуха и попросила парня уступить место, тк ей хотелось сесть именно туда! Он пытался аргументировать, что сидит с девушкой, да и в транспорте полно других мест.. Она не унималась. В итоге и пассажиры начали за старче заступаться.. :mda: Ему пришлось уступить...
*
Бeлый Kлыk
21 сен 2008 в 00:21
Respect_girl, seclub.org/forum/goto/5171427/ - все вернется бумерангом
*
ReSpEcT_GiRl
21 сен 2008 в 00:24
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5171942/ - что вернётся то?
*
Бeлый Kлыk
21 сен 2008 в 00:47
Respect_girl, повзрослеешь-поймешь
*
ReSpEcT_GiRl
21 сен 2008 в 01:19
Бeлый Kлыk, вот то то и оно, что вины никакой перед ней нет. Потому что чел сам вырыл себе яму, и плюсы в этом тоже есть- не сорвётся на других людях :) // да, кстати, не буду оправдываться.. Друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
*
Бeлый Kлыk
21 сен 2008 в 01:41
Respect_girl,значит ты всех сдаешь,независимо от степени вины???или ты возомнила себя карающим мечом???
*
Boltun 2
21 сен 2008 в 02:44
Бeлый Kлыk, чушь всякую порешь. это её работа блин...и общение с людьми это одна из задач этой работы. прикинь заходиш в магазин за пивом те продавец говорит: чё алкаш,с утра пораньше? ну или чёнить в этом роде. хрена ли ваще язык распускать? если ты привык слышать в свой адрес негатив и оскорбления то девушка видимо нет. мы боремся за цивилизованность и моральные устои. если ту женщину уволили,значит её начальство думает так же. и возможно на её место прийдёт боллее вежливая и уравновешаная. делай выводы. з.ы. я бы не стал связываться. возможно из за лени
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024