бабки совсем обнавлели..иногда встанут возле твоего места и начинают прямым текстом требовать чтобы ты им место устроила..ага щазз у меня искривление спины 3 степени и стоять в автобусе я сама не могу. Вот и попробуй вдолбить это наглой бабке
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5171065/ - ладно. А если бы тебя так уронили в автобусе (физически, упал я на пол, если не поняли) ты бы извиняться начал? Сомневаюсь...
Respect_girl, seclub.org/forum/goto/5171782/ - парню с девачго надо было явно начинать секас делать, тогда бы бабульку вперед ногами из железного катафалка унесли...
Seki, бывает и такое. Но в маршрутке место уступать, это уже совсем верх идиотизма. Я бы на месте этого мужика сказал бы бери такси и отвернулся бы от нее... Блин, вообще, рассказ убил
BOLTUN 2, я за негатив в свой адрес решаю проблему тем или иным образом,в зависимости от того,кто передо мной,вот только СТУЧАТЬ - последнее дело.все такие смотрю идеальные : никто никогда по работе недовольство из вас не высказывал?не рассказывай сказки.
Respect_girl,а ты смотрю народным мстителем заделалась?жаль тему про воровство закрыли - есть что написать.там ты такой борец за чистоту поведения и принципов,тут - за морально-нравственные устои.кто дал тебе право вешать ярлыки и судить людей?
21 сен 2008 в 02:56