Respect_girl, например про : "...отбросы общества" , звонок руководству этой женщины.ты ничем вечно брюзжащих и лающих старушенций не отличаешься.в их возрасте,судя по твоим поступкам сейчас ты будешь точно такой же.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5174769/ - если начальство её решило её оставить- она б продолжала работать. Следовательно, случаи выпада гнева у неё были не единожды. Это раз. Второе- я что ли её уволила? Просто проконстатировала факт, не хер нарываться было. Это два. Третье- отбросами общества там ясно, кого я считала, угу? Может ту тему сюда вынесем? И четвёртое- я не могу сейчас тебе с точностью сказать, какой я буду в старости. Поэтому твои догадки пустословие. И , наконец, пятое- на меня тоже раньше "доносили" со всех углов ( к тому же это была явная не правда). Но заметь, меня не уволили... И я никого не виню в этом, кроме себя, значит я спровоцировала...
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5174559/ - какой бы тебе пример привести шоб дошло до тебя...ну представь что вызвал такси а водила обложил тебя с ног до головы из за того что ты хлопнул дверью. ты охренеешь! а у него просто день плохой,с женой поругался. как тебе такой расклад? ты его в обратку пошлёшь? а он взбесится и высадит тебя где попало. конечно он так не сделает,потому что знает что один звонок и он без работы. а насчёт жалоб на работе-не пори чушь. во первых это другое,а во вторых пусть меня даже начальник дрючит и к примеру премии лишит не пойду же я лаять на прохожих. а вот ты наверное так и делаешь?
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5175909/ - блин.. ну ты заколебал!!! Это общественно полезное стукачество, которое к словам "очень плохо" не относится! Чё ж ты такой упёртый? // видишь уже, что не прав, но ведь всё равно что-то доказываешь! Харош уже дурочку включать!
Бeлый Kлыk, хочу быть свободной от твоих провоцирующих пустых постов! // я тебе уже говорила, от таких вот нейтралитетов, как ты, которые считают донос на кондуктора стукачеством, хамство от последних процветает!
21 сен 2008 в 12:06