Проблемы с картами памяти на UIQ | SEclub.org
Проблемы с картами памяти на UIQ
Все новые
eвпaтий, надо думать, что если ты не в курсе даже названия одного из самых первых стандартов карт памяти SONY, и о переходнике на который упоминаешь как о чем то необычном, "толще и длиннее", то вероятно действительно ты не был в курсе такого стандарта. Мой пост следует воспринимать не как язвительный, но как информативный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 336
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 18:58
Alekw, мож форматнуть её и снова в смарт?
*
Alekw
9 дек 2007 в 19:03
eвпaтий, пробовал,результат тот же: диск D повреждён. Мот ты в курсе-какой файловый формат должен быть у карты:FAT или FAT32?
9 дек 2007 в 19:08 / Alekw (2)
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 19:13
Alekw, к сожалению я не вкурсе.Но что тебе терять,-пробуй всё
*
Alekw
9 дек 2007 в 19:22
eвпaтий, :hz: уже всё попробовал. Форматировал и в тот и в другой-результат один и тот же. Комп видит,смарт :figa: Вообщем завтра пойду рамсить с продавцами и доказывать очевидное. Если всё бу :ok: и вернут деньги-возьму М2 с адаптером,что то мне подсказывает,что так то понадёжнее будет
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 20:02
Alekw, слушай,я купил М2 с адаптером,так этот адаптер подходит только для компа.Он длиннее карты и толще её. В СЕ W810 не лезет. Я не знаю, есть другие адаптеры или нет, но фак на лицо. Ггг. Имей в виду.
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 20:08
Alekw, я вот припоминаю,однажды что то там делал с файлами на карте с компа,или форматил её, давно было дело,не очень помню детали. Вот после этого у меня смарт тоже наотрез отказывался видеть карту. Как выкрутился не помню. Перезагрузками кажись.
*
Sithius
9 дек 2007 в 20:11
eвпaтий, вероятно ты купил карту с адаптером на MS pro но не на MS DUO prо, знаешь ли есть и такой стандарт карт у SONY... Все карты М2, которые я покупал были с двумя адаптерами в комплектах, либо только с адаптером на MS DUO pro, последние без проблем идут как в w810, так и в р910.
*
eвпaтий
9 дек 2007 в 20:20
Sithius, что ты язвишь? Я и не говорил что других адаптеров не существует. Я говорил,что есть адаптер, попавшийся мне, который не подходит по длинне и толщине, чтоб человек был внимателен. Всяко бывает.
*
Sithius
9 дек 2007 в 20:51
eвпaтий, надо думать, что если ты не в курсе даже названия одного из самых первых стандартов карт памяти SONY, и о переходнике на который упоминаешь как о чем то необычном, "толще и длиннее", то вероятно действительно ты не был в курсе такого стандарта. Мой пост следует воспринимать не как язвительный, но как информативный.
*
Alekw
10 дек 2007 в 08:23
eвпaтий, в любом случае при покупке карты я проверяю её телефоном. У мя уже были такие случаи,что ставишь в тел карту,а она не прёт. Так что в чём,в чём,а в этом точно не промажу =)) Спасибо за участие.
*
Alekw
11 дек 2007 в 09:54
флэшку вроде бы вылечил путём её формата в W810. Ща смарт флэху признаёт,посмотрю как будет вести ся дальше...
*
Xoттaбы4
24 дек 2007 в 20:12
Вот недавно купил карту на 512Мб,но вместо написаных 512Мб там 468.Что мне делать чтобы размер в карте увеличить хотябы до 480?Карта СанДиск.Проша R6A16.Или это чтото с системой?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025