всем прив, купил флешку вчера 4г прочитал инструкцию, кто нибудь мне дураку объяснит как ее сформатить в фат 16 у меня ток в 32 пожно, и потом переименовать и папкискинуть и усе?
Привет всем.такая проблема,несколько дне назад появилось сообщение повреждён дискD я карту вытащил,потом вставил всё ок,а сегодня опять вылезло собщение и всё вытаскивал не чё не помоогает и формат не делает,чё это карту можно выкинуть?
arcikas.пробывал выключать нифига,домой приеду попробую в компе.просто интересно не с того не с сего,я её недостовал не чё с ней не делал а тут опа и повреждена.
всем прив, купил флешку вчера 4г прочитал инструкцию, кто нибудь мне дураку объяснит как ее сформатить в фат 16 у меня ток в 32 пожно, и потом переименовать и папкискинуть и усе?
всемпривет.М2-1Gb, С вечера работал нормально, утром стал юзать, чувствую тело конкретно подтупляет. Полез в дисп.файлов, а карты нет! Вытащил воткнул, появилась, затупов нет. А сёдня опять таже тема! Карта не с комплекта, поставил с к800, на котором без проблем она гоняла больше года.
27 дек 2007 в 04:42