Peptalkin, через картридер когда карту открываешь, есть два файла: memstick.ind и mst_pro.ind мож при формате они удаляются и в них дело, не в курсе? Может, потому карты и "портятся" ?
Lifter88, на гиг скоростную ставится , но тебе ж нужна на 2, а вот на неё не ставится. Что не ставится проверял Anubis . Да высокоскоростная она нафиг не нужна, так что бери обычную.
Lifter88, всё прально. Что скоростить то, смарту обычной карты скоростей выше крыши. Да и через кардридер с компа скоростя у обычной очень достойные, думаю у сандиск еще гдето в ровень у остальных чуть ниже.
Peptalkin, через картридер когда карту открываешь, есть два файла: memstick.ind и mst_pro.ind мож при формате они удаляются и в них дело, не в курсе? Может, потому карты и "портятся" ?
Купил карту на 2 гига. Оторвался... Фильмов накидал, другого хлама и т.д. И тут меня посетила одна мысль, а возможно ли когда нибудь в перспективе засунуть карту в 4 гектара в наш смарт, или это утопия?
ssu, действительно, неправильно понял. Решил было, что ты имеешь в виду и пятую включительно, а она то как раз 2гб видит. Просто и она уже старая...и она же и последняя.
Привет всем! У меня М600 и проблем с работой М2 не наблюдал. Но есть друая неприятность - где вообще можно достать М2 большего объёма, чем стандарт в 64 метра?
1 ноя 2006 в 20:23