Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!] | SEclub.org
Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]
Все новые
Hиkoн мл., придется самому кидать, просто появится возможность воспроизводить эти файлы из этого места.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7402
*
Olegovich
2 мая 2007 в 20:38
Hиkoн мл., нет... Я подума, картинка не покатит, наверное... Вот если была бы текстовая метка, то другое дело. Я просто не представляю, как на месте куртинки можно текст показывать. Короче, это это муторное дело и не стоит времени, которое на него будет потрачено.
*
Hиkoн мл.
2 мая 2007 в 20:45
Olegovich, всё теперь ясно,спасибо:-) ///// и ещё один патч, который НУ СОВСЕМ не нужен имхо. "индикатор батареи синего цвета". Не, ну я канеш понимаю, что экзотишно смотрится, но.... Нафиг эт надо??
*
Olegovich
2 мая 2007 в 20:50
Понимаешь, все со временем надоедает и приедается, а это плохо влияет на психику. Именно для этого создаются графические патчи.
*
Hиkoн мл.
2 мая 2007 в 20:55
Olegovich, ааа, значит патчи делят на графические и полезные. Ну тогда вобще всё встает на свои места:-) ещё раз спасибо за разъяснения :poklon:
*
BloodyW7OO
4 мая 2007 в 05:29
Здорова народ, есть 2 вопроса, если было гдето или слишком ламерский не пинайте сильно :) 1. можно патчом, или другим способом заставить читать стандартный арбузер русский текст? 2. можно ли сделать запись радио на программном уровне?
*
Sv()i
4 мая 2007 в 06:28
BloodyW7OO, на все 2 вопроса-нет
*
BloodyW7OO
4 мая 2007 в 07:29
тогда другие 2 вопроса. :) 1. кодировки арбузера защиты в маин? 2. а есть патч, что бы не выключалось радио при включении диктафона или реально его написать?
*
Hиkoн мл.
4 мая 2007 в 22:58
Есть вопросик по патчу "смена расширения файлов в папке sound". После установки мне надо будет самому туда файлы с расширением .мр3 кидать? Или они там уже будут?
*
Celsior
5 мая 2007 в 05:25
Hиkoн мл., придется самому кидать, просто появится возможность воспроизводить эти файлы из этого места.
*
pipuks
5 мая 2007 в 07:02
Люди помогите.у меня к750 прошитый под ш800,вот я на него поставил патч на смену графики,создал папку в корне флехи и кинул все картинки флеша туда.а вот теперь вопрос:а как их изменять?
*
pipuks
5 мая 2007 в 07:04
и почему когда включаеш тело сначала в место картинок показываетса квадратики????
5 мая 2007 в 07:04 / pipuks (1)
*
pent166
5 мая 2007 в 08:18
pipuks, так задумано. Новая графика начинает кэшироваться с того момента, когда включается стандартная заставка включения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026