По поводу патча вся ява в прочее. . . Некоторые ява - передача защищенного файла запрещена !!! Удалить- пожалуйста без проблем. Как это ?смотрел через оперу мини свойства галочки только чтение не поставлена . Что делать?
Celsior, ну ты сказать, давно ж придумали и флэшер и патчер на 49! Я сам уже 3 патча поставил, и вообще тел полностью переделал:) Извиняюсь конеш за оффтоп.
Привет всем!Ну вы даете,или я что то не понимаю или одно из двух:обьясните мне счастливые владельцы к750,зачем покупая его менять прошу на прошу от в800?Не легче сразу купить волкман.Ответы пишите в личку.
Хотел пропатчить свой z520i но в папке flash у меня вместо файла memory лежит файл coming.soon, попытался его достать но он не копируется, и патчи в эту папку не копируются, загружаются на 50 %R0и всё, идет вечная загрузка. А в папке fs файлы удалились нормально. Как мне его пропатчить?
toixa, прочитал твой пост . Озадачен так как ничего подобного не слышал. у меня в flach есть memory. Может у тебя карта файловой системы другая ? Спроси у модеров они парни умные
По поводу патча вся ява в прочее. . . Некоторые ява - передача защищенного файла запрещена !!! Удалить- пожалуйста без проблем. Как это ?смотрел через оперу мини свойства галочки только чтение не поставлена . Что делать?
28 дек 2006 в 08:32